Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 10 апреля 2025

10.04.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
05:10 Дежурный пекарь Катлама с луком
Хрустящая, сочная, румяная, сытная, аппетитная - все это лепешка с луком или по-другому катлама. А как ее приготовить расскажет популяризатор восточной кухни Голиб Саидов
--
05:30 Дежурный пекарь Татарские беляши перемеч
Для Голиба Саидова рецепт этих беляшей - особенный. Когда-то давно о перемече ему рассказал татарский друг, а вот как приготовить тесто подсказала интеллигентная ленинградка. С тех пор Голиб готовит только по этому рецепту!

05:55 Дежурный пекарь Бичак
Бичак - это чебурек с разными начинками. Любимое и уважаемое блюдо в Средней Азии. Голиб Саидов готовит бичак сразу с тремя разными начинками и рассказывает историю о том, как схожие названия разных вещей могут расстроить дружбу!

06:20 Дежурный пекарь Лимонный пирог
Вы обязательно должны попробовать самостоятельно сделать этот лимонный пирог по рецепту Катрин Баер. Коржи готовятся очень быстро, а начинку вообще готовить не надо - измельчили и готово!

06:40 Дежурный пекарь Пирожки с мясом
Иногда так хочется чего-то уютного и теплого. Вот и дежурному пекарю Катрин Баер захотелось чего-то такого, и она испекла чудные пирожки с мясом!


07:00 Ланч-бокс Бургер и богатые щи
Сытные, наваристые щи от шефа - это уместно и на обед, и на ужин! Приготовьте их перед работой и будете сыты целый день. Кстати, пока варятся щи, вы успеете сделать бургер со стейком. Так вы получите полноценный обед!

07:30 Ланч-бокс 62 серия
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

08:05 Ланч-бокс Обед для энергичных людей
Василием Емельяненко приготовит обед для энергичных людей, потратив на это всего полчаса

08:35 Ланч-бокс Обед по-русски
В этом выпуске мы приготовим обед по-русски


09:00 Дежурный по кухне Утиная грудка в ягодах и салат с табаско
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

09:35 Дежурный по кухне Буррито с фрикадельками и луковым соусом. Два вида чая
Два вида чая Владимир Павлов готовит не просто буррито. Мы бы назвали это полноценным обедом! Паста, мясные шарики и томатный соус в поджаренном лаваше с сыром! Кажется, эта бомба скоро появится во всех фудтраках страны

10:00 География на вкус Вятская губница и калитки с картофелем
В гостях у Ники Ганич повар из Кирова. Он готовит легендарный грибной суп по традиционному рецепту и угощает калитками с рыбой и грибами. Присоединяйтесь к этому гастрономическому путешествию!

10:35 Топ 100 Теплый салат с курицей
Теплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать теплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо Год: 2017Жанр: ,

10:50 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп - гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

11:15 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка - это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

11:40 Первое, второе, третье Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой
Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой. Алена Изюмская очень любит готовить, поэтому все блюда у нее восхитительны! Семья Алены очень любит есть то, что приготовила Алена. Будьте как Алена Год: 2018Жанр: , ,

12:05 Первое, второе, третье Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе
Очень быстро, вкусно и легко! Вот так Вы мечтали готовить ужин? Тогда скорее берите рецепты от Алены - закуска с прекрасными соусами, сытная рыба и незабываемое банановое фламбе! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

12:35 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - все вкусно и быстро! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

13:00 Антипасти 19 серия
Груша и горгонзола созданы друг для друга! Так считают итальянцы. Гала делится рецептом, который влюбит и вас в эти вкусы! Но это еще не все. В выпуске есть и другие закуски, которые захватят вашу кухню!

13:30 Антипасти Пармиджана из баклажанов, картофельная скьяччата, тарт татен с томатами
Полный Неаполь на кухне Галы Комар! Пахнет базиликом, оливковым маслом и рецептами из Италии! Разве можно пропустить выпуск, в котором целых три ярких закуски?

14:00 Антипасти Сформатини, фокаччине и апулийский салат с оливками
Учимся подавать в виде закусок вкуснейшее овощное суфле, фокаччине с сырной начинкой и свежий салат! Да, все это можно подавать красиво, порционно, по-итальянски!

14:35 Антипасти Брускетты и салат с вялеными персиками
В этом выпуске программы "Антипасти" вы научитесь готовить два потрясающих итальянских закусочных блюда - хрустящие брускетты и свежий салат с вялеными персиками

15:05 Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов

15:25 Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка

15:45 Субпродукты Пирог с телячьими хвостами
Хвосты готовятся долго! Но вы поймете, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!

16:00 Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!

16:20 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри

16:35 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

16:55 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - соевый соус
Простой и вполне доступный набор продуктов легко превращается в оригинальный семейный ужин. Немного фантазии, полчаса на готовку и … свиные ребрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом готовы! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

17:30 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - томаты
Размышляя о том, что же хочется сегодня на ужин, лучше выбирать не рецепты, а продукты. К примеру, из свинины, картофеля и томатов можно сделать свое собственное авторское блюдо и потратить на это не больше получаса! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:00 Кухня по заявкам Салат из нута и брокколи. Кичари. Скачущий Джо
"Покажите, как использовать бобовые культуры", - просят зрители. Илья Лазерсон никогда не отказывает и чаще всего предлагает несколько рецептов, чтобы удовлетворить запрос. Нут, маш, фасоль, Индия, Европа, Америка Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:30 Кухня по заявкам Икра из селедки, свеклы и сыра. Гречневая каша со свеклой. Свекла в гранатовой глазури. Блинчики Арины Родионовны
"Покажите нестандартные рецепты из свеклы", - просят зрители. Илья Лазерсон в хорошем смысле разошелся и предложил четыре различных рецепта. Очень рекомендуем присмотреться к этим предложениям, ведь у свеклы одни плюсы - цена, польза и яркость! Год:

19:00 Кухня по заявкам Пельмени с луковым порошком. Говядина в луковом соусе. Овощной салат с луковой заправкой
"А как использовать в блюдах сухой лук?", - интересуются зрители. Вероятно, кто-то подумает, что можно вообще пренебречь такой добавкой, как сухой лук, но только не Илья Лазерсон Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:30 Топ 100 Теплый салат с курицей
Теплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать теплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо Год: 2017Жанр: , Т

19:50 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп - гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

20:10 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка - это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

20:35 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять все по граммам Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

21:00 Дежурный по кухне Утиная грудка в ягодах и салат с табаско
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

21:30 Дежурный по кухне Котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами
В этом выпуске - готовим котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами

21:55 Дежурный по кухне 175 серия
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основному блюду, и в качестве полноценного завтрака

22:30 Мир любимых вкусов Фаршированная рыба
Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей Год: 2021Жанр: Досуг, хобби, , ,

23:00 Мир любимых вкусов Форшмак и бабагануш
В новом выпуске узнаем все о традиционных еврейских закусках. Зина Вейцман и Андрей Зайцев, кажется, сами не заметили, как за разговором приготовили целых два вида Год: 2021Жанр: Досуг, , хобби, ,

23:25 Мир любимых вкусов Джелато и тирамису
Неаполитанский акцент, десерты и разговоры о кофе - три столпа сегодняшней программы. По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала "Еда" готовит Сальваторе Лубрано Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,

00:00 Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством специй и подать с пикантным соусом на основе моркови, томатов в собственном соку и двух ук

00:20 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
В этом выпуске - рецепт короны из бараньих ребрышек с баклажанами Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:40 Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трех видов мяса
В этом выпуске - рецепт бешбармака из трех видов мяса Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

01:00 Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гар

01:20 Мясо. От филе до фарша Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Используется свиной окорок. Как насчет сытного блюда на ужин из свинины, овощей и лапши? Нарежьте мясо соломкой, обжарьте с овощами, нарежьте лапшу из яичного теста, отварите и подайте с мясом Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

01:45 Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в крепком бульоне
В этом выпуске - рецепт говядины, томленой в крепком бульоне Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

02:00 ДЕСЕРТация про Россию Торт Черемуха
Черемуховый торт - это исконно русский сибирский десерт! Который преимущественно готовят жители Сибири, любит черемуха этот край

02:30 ДЕСЕРТация про Россию Пирог Аленушка
В сезон яблок этот пирог находка для хозяек! Готовится очень просто, быстро, а получается празднично и, конечно, вкусно! Вот поэтому он есть в книге рецептов семьи Решетниковых

02:50 ДЕСЕРТация про Россию Торт Гусиные лапки
Этот торт можно смело внести в золотой фонд советского кулинарного наследия. Рецепт печатали в журналах и газетах, а хозяйки готовили нарядный и очень вкусный торт

03:15 ДЕСЕРТация про Россию Сметанный пирог. Мазурики
Такие простые, но такие вкусные сладости, можно готовить каждый день или подать к праздничному столу! Можно готовить по отдельности, а можно вместе, в духовке найдется место и для сметанного пирога, и для мазуриков

03:35 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить все что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог - значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее еще не ели… Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,

04:05 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды - вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника - и отменный результат вам гарантирован! Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

04:25 Рыба и гриль Карп с запеченной морковью и салатом
Запеченный карп - это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий - и результат вам обязательно понравится Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,

04:50 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Кто-то любит рыбачить, а кто-то готовить! Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится! Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 10.04.2025 - актуально и подробно, что будет 10 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Некрасивая подружка. Тайна Белоснежки


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
20:00
Орел Девятого легиона


МАТЧ ТВ
16:30
Нефутбол


СТС
15:20
Код 355


СТС
00:10
57 секунд


Пятый канал
22:20
Свои Граффити для графа


СТС
20:00
Радиовспышка

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты