Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 10 апреля 2025
10.04.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
05:10 Дежурный пекарь Катлама с луком
Хрустящая, сочная, румяная, сытная, аппетитная - все это лепешка с луком или по-другому катлама. А как ее приготовить расскажет популяризатор восточной кухни Голиб Саидов
--
05:30 Дежурный пекарь Татарские беляши перемеч
Для Голиба Саидова рецепт этих беляшей - особенный. Когда-то давно о перемече ему рассказал татарский друг, а вот как приготовить тесто подсказала интеллигентная ленинградка. С тех пор Голиб готовит только по этому рецепту!
05:55 Дежурный пекарь Бичак
Бичак - это чебурек с разными начинками. Любимое и уважаемое блюдо в Средней Азии. Голиб Саидов готовит бичак сразу с тремя разными начинками и рассказывает историю о том, как схожие названия разных вещей могут расстроить дружбу!
06:20 Дежурный пекарь Лимонный пирог
Вы обязательно должны попробовать самостоятельно сделать этот лимонный пирог по рецепту Катрин Баер. Коржи готовятся очень быстро, а начинку вообще готовить не надо - измельчили и готово!
06:40 Дежурный пекарь Пирожки с мясом
Иногда так хочется чего-то уютного и теплого. Вот и дежурному пекарю Катрин Баер захотелось чего-то такого, и она испекла чудные пирожки с мясом!
07:00 Ланч-бокс Бургер и богатые щи
Сытные, наваристые щи от шефа - это уместно и на обед, и на ужин! Приготовьте их перед работой и будете сыты целый день. Кстати, пока варятся щи, вы успеете сделать бургер со стейком. Так вы получите полноценный обед!
07:30 Ланч-бокс 62 серия
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.
08:05 Ланч-бокс Обед для энергичных людей
Василием Емельяненко приготовит обед для энергичных людей, потратив на это всего полчаса
08:35 Ланч-бокс Обед по-русски
В этом выпуске мы приготовим обед по-русски
09:00 Дежурный по кухне Утиная грудка в ягодах и салат с табаско
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
09:35 Дежурный по кухне Буррито с фрикадельками и луковым соусом. Два вида чая
Два вида чая Владимир Павлов готовит не просто буррито. Мы бы назвали это полноценным обедом! Паста, мясные шарики и томатный соус в поджаренном лаваше с сыром! Кажется, эта бомба скоро появится во всех фудтраках страны
10:00 География на вкус Вятская губница и калитки с картофелем
В гостях у Ники Ганич повар из Кирова. Он готовит легендарный грибной суп по традиционному рецепту и угощает калитками с рыбой и грибами. Присоединяйтесь к этому гастрономическому путешествию!
10:35 Топ 100 Теплый салат с курицей
Теплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать теплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо Год: 2017Жанр: ,
10:50 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп - гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
11:15 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка - это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
11:40 Первое, второе, третье Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой
Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой. Алена Изюмская очень любит готовить, поэтому все блюда у нее восхитительны! Семья Алены очень любит есть то, что приготовила Алена. Будьте как Алена Год: 2018Жанр: , ,
12:05 Первое, второе, третье Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе
Очень быстро, вкусно и легко! Вот так Вы мечтали готовить ужин? Тогда скорее берите рецепты от Алены - закуска с прекрасными соусами, сытная рыба и незабываемое банановое фламбе! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
12:35 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - все вкусно и быстро! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,
13:00 Антипасти 19 серия
Груша и горгонзола созданы друг для друга! Так считают итальянцы. Гала делится рецептом, который влюбит и вас в эти вкусы! Но это еще не все. В выпуске есть и другие закуски, которые захватят вашу кухню!
13:30 Антипасти Пармиджана из баклажанов, картофельная скьяччата, тарт татен с томатами
Полный Неаполь на кухне Галы Комар! Пахнет базиликом, оливковым маслом и рецептами из Италии! Разве можно пропустить выпуск, в котором целых три ярких закуски?
14:00 Антипасти Сформатини, фокаччине и апулийский салат с оливками
Учимся подавать в виде закусок вкуснейшее овощное суфле, фокаччине с сырной начинкой и свежий салат! Да, все это можно подавать красиво, порционно, по-итальянски!
14:35 Антипасти Брускетты и салат с вялеными персиками
В этом выпуске программы "Антипасти" вы научитесь готовить два потрясающих итальянских закусочных блюда - хрустящие брускетты и свежий салат с вялеными персиками
15:05 Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов
15:25 Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка
15:45 Субпродукты Пирог с телячьими хвостами
Хвосты готовятся долго! Но вы поймете, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!
16:00 Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!
16:20 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри
16:35 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
16:55 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - соевый соус
Простой и вполне доступный набор продуктов легко превращается в оригинальный семейный ужин. Немного фантазии, полчаса на готовку и … свиные ребрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом готовы! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
17:30 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - томаты
Размышляя о том, что же хочется сегодня на ужин, лучше выбирать не рецепты, а продукты. К примеру, из свинины, картофеля и томатов можно сделать свое собственное авторское блюдо и потратить на это не больше получаса! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
18:00 Кухня по заявкам Салат из нута и брокколи. Кичари. Скачущий Джо
"Покажите, как использовать бобовые культуры", - просят зрители. Илья Лазерсон никогда не отказывает и чаще всего предлагает несколько рецептов, чтобы удовлетворить запрос. Нут, маш, фасоль, Индия, Европа, Америка Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
18:30 Кухня по заявкам Икра из селедки, свеклы и сыра. Гречневая каша со свеклой. Свекла в гранатовой глазури. Блинчики Арины Родионовны
"Покажите нестандартные рецепты из свеклы", - просят зрители. Илья Лазерсон в хорошем смысле разошелся и предложил четыре различных рецепта. Очень рекомендуем присмотреться к этим предложениям, ведь у свеклы одни плюсы - цена, польза и яркость! Год:
19:00 Кухня по заявкам Пельмени с луковым порошком. Говядина в луковом соусе. Овощной салат с луковой заправкой
"А как использовать в блюдах сухой лук?", - интересуются зрители. Вероятно, кто-то подумает, что можно вообще пренебречь такой добавкой, как сухой лук, но только не Илья Лазерсон Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
19:30 Топ 100 Теплый салат с курицей
Теплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать теплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо Год: 2017Жанр: , Т
19:50 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп - гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
20:10 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка - это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
20:35 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять все по граммам Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
21:00 Дежурный по кухне Утиная грудка в ягодах и салат с табаско
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
21:30 Дежурный по кухне Котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами
В этом выпуске - готовим котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами
21:55 Дежурный по кухне 175 серия
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основному блюду, и в качестве полноценного завтрака
22:30 Мир любимых вкусов Фаршированная рыба
Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей Год: 2021Жанр: Досуг, хобби, , ,
23:00 Мир любимых вкусов Форшмак и бабагануш
В новом выпуске узнаем все о традиционных еврейских закусках. Зина Вейцман и Андрей Зайцев, кажется, сами не заметили, как за разговором приготовили целых два вида Год: 2021Жанр: Досуг, , хобби, ,
23:25 Мир любимых вкусов Джелато и тирамису
Неаполитанский акцент, десерты и разговоры о кофе - три столпа сегодняшней программы. По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала "Еда" готовит Сальваторе Лубрано Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,
00:00 Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством специй и подать с пикантным соусом на основе моркови, томатов в собственном соку и двух ук
00:20 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
В этом выпуске - рецепт короны из бараньих ребрышек с баклажанами Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
00:40 Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трех видов мяса
В этом выпуске - рецепт бешбармака из трех видов мяса Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
01:00 Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гар
01:20 Мясо. От филе до фарша Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Используется свиной окорок. Как насчет сытного блюда на ужин из свинины, овощей и лапши? Нарежьте мясо соломкой, обжарьте с овощами, нарежьте лапшу из яичного теста, отварите и подайте с мясом Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
01:45 Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в крепком бульоне
В этом выпуске - рецепт говядины, томленой в крепком бульоне Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
02:00 ДЕСЕРТация про Россию Торт Черемуха
Черемуховый торт - это исконно русский сибирский десерт! Который преимущественно готовят жители Сибири, любит черемуха этот край
02:30 ДЕСЕРТация про Россию Пирог Аленушка
В сезон яблок этот пирог находка для хозяек! Готовится очень просто, быстро, а получается празднично и, конечно, вкусно! Вот поэтому он есть в книге рецептов семьи Решетниковых
02:50 ДЕСЕРТация про Россию Торт Гусиные лапки
Этот торт можно смело внести в золотой фонд советского кулинарного наследия. Рецепт печатали в журналах и газетах, а хозяйки готовили нарядный и очень вкусный торт
03:15 ДЕСЕРТация про Россию Сметанный пирог. Мазурики
Такие простые, но такие вкусные сладости, можно готовить каждый день или подать к праздничному столу! Можно готовить по отдельности, а можно вместе, в духовке найдется место и для сметанного пирога, и для мазуриков
03:35 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить все что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог - значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее еще не ели… Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,
04:05 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды - вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника - и отменный результат вам гарантирован! Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,
04:25 Рыба и гриль Карп с запеченной морковью и салатом
Запеченный карп - это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий - и результат вам обязательно понравится Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,
04:50 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Кто-то любит рыбачить, а кто-то готовить! Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится! Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,
Телепрограмма ЕДА на 10.04.2025 - актуально и подробно, что будет 10 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Некрасивая подружка. Тайна Белоснежки
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
РЕН ТВ
20:00
Орел Девятого легиона
МАТЧ ТВ
16:30
Нефутбол
СТС
15:20
Код 355
СТС
00:10
57 секунд
Пятый канал
22:20
Свои Граффити для графа
СТС
20:00
Радиовспышка
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты