Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 11 апреля 2025
11.04.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
05:10 Дежурный пекарь Творожные булочки с яблоками
Чаще всего из творога мы готовим сырники и запеканку, а попробуйте приготовить творожные булочки по рецепту Катрин Баер. Времени займет немного, а удовольствия получите много!
--
05:35 Дежурный пекарь Праздничный кекс
В каждом доме есть семейные рецепты. Алена Изюмская поделилась своим рецептом великолепного, ароматного праздничного кекса и рассказала трогательную историю, от которой навернулись слезы счастья и у нее, и у всех, кто слушал
06:00 Дежурный пекарь Мясной рулет
Знаете ли Вы блюдо, которое можно подать на обед, на ужин, на праздничный стол, теплым, холодным, от него не отказываются ни взрослые, ни дети! Специально для Вас фирменный мясной рулет в тесте от Алены Изюмской! Не пропустите!
06:30 Дежурный пекарь Ореховое печенье с какао и без
Отложите все дела и обязательно приготовьте замечательное печенье по рецепту дежурного пекаря Алены Изюмской. Ваш дом сразу наполнится ароматом выпечки!
07:00 Одни на кухне Печенье Цветочная поляна
У Катрин Баер сегодня миссия, с которой справится только опытный кондитер! Наш специалист по десертам оказалась на детском празднике! Теперь задача Катрин научить компанию подростков готовить печенье. Что из этого выйдет? Много вкусностей!
07:35 Одни на кухне Радужные капкейки
У жизнерадостной Катрин Баер появилась новая задача - обучить азам кондитерского мастерства четырех подростков!
08:05 Кухня по заявкам Суп из минтая, минтай в апельсиновом соусе
Минтай - рыба простая, без претензий на пафос и моду. Классика, так сказать. К тому же, легко поддерживает любые кулинарные направления - от супа до второго блюда Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
08:35 Кухня по заявкам Боб-гуляш и кутабы с фасолью
Фасоль - дело тонкое. Продукт непростой, требует хорошего кулинарного базиса. Но! Отсутствие страха перед экспериментами компенсирует нехватку информации. К тому же, с этой стороны вас всегда подстрахует маэстро Лазерсон Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
09:00 Кухня по заявкам Минтай в классическом кляре. Курица в китайском кляре. Креветки в пивном кляре. Цветная капуста в сырном кляре
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте
09:30 Кухня по заявкам Салат из трески с заправкой из хрена. Селедка с заливкой из хрена. Паштет из рыбы горячего копчения с хреном. Зразы с начинкой с
"Предложите рецепты, где хрен является компонентом блюда", - обращаются зрители к Илье Лазерсону. Маэстро было не остановить в разнообразии предложений! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
10:00 Наедине с Мосиным Паста с соусом аля ромеско, малиной и базиликом. Шоколадно-малиновое суфле
Программа раскроет секреты приготовления как классических блюд, так и настоящих гастрономических шедевров. Вы узнаете о тонкостях выбора продуктов, хитростях кулинарной обработки и научитесь создавать настоящие произведения искусства на своей кухне.
10:35 Наедине с Мосиным Севиче из морепродуктов. Минтай с рисом в сливочно-овощном соусе
"Если муж вернулся из командировки, что ему приготовить, чтобы удивить?" Вообще удивлять вкусами, текстурами - дело хорошее, но ведь надо знать, как это грамотно сделать! Жанр: Тв-шоу, , ,
11:05 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять все по граммам Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
11:25 Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз еще и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
11:45 Первое, второе, третье Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом
Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад. Алена Изюмская мастер спорта по закускам - придумает и завернет так, что все будут в восторге! А потом все ахнут от индейки с карри и лимонада! Восхитительный ужин!
12:10 Первое, второе, третье Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт
Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт. У Алены Изюмской столько гениальных идей и все для ужина! Сочный салат, сытная паста и фантастический десерт! Все сочетается и быстро готовится! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
12:35 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
13:00 Дежурный пекарь Фисташковая каридопита
В каждом выпуске мы будем разбирать основные техники и рецепты выпечки. Программа шаг за шагом проведет вас через весь процесс - от замешивания теста до подачи готового изделия. Вы узнаете, как испечь пышные булочки, ароматные кексы, нежные бисквиты
13:40 Дежурный пекарь Бисквитный рулет на любой случай
Что такое рулет на любой случай? Это значит, что какой бы не был повод, праздник или событие этот десерт Вам подойдет! Посмотрев этот выпуск, Вы в этом убедитесь!
14:10 Дежурный пекарь Пирог с инжиром
Все знают, что инжир божественно вкусный, но не все знают, как сделать его еще лучше. А Катрин Баер знает и делится с вами! Рецепт пирога с инжиром в этом выпуске!
14:35 Дежурный пекарь Пирог с вишней
В этом выпуске - печем идеальный пирог с вишней
15:05 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри
15:25 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
15:40 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова
15:55 Субпродукты Блинчики из свиной крови
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он ее использует
16:15 Субпродукты Суфле из бычьих мозгов
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес
16:25 Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье легкое!
16:40 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт
16:55 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - вино
Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, можно быстро приготовить легкий и одновременно сытный ужин. Филе судака с зеленой фасолью и ароматным соусом - звучит аппетитно, не правда ли? Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
17:25 Если ужин быстро нужен Курица - паста - томаты
Менеджерский подход на кухне дает широкое поле для творчества, экономит время и нервы! Выбрав курицу, пасту и томаты - получаем котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом. Ваш авторский рецепт ужина за считанные минуты! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, ,
18:00 Мексика дома Паста паэлья микста Паэлья ассорти с пастой
Шеф-повар Педро Гонсалес может приготовить все: и паэлью, и пасту, а может сделать паэлью с пастой, добавив нотки любимой Мексики! Получается ярко и впечатляюще!
18:45 Мексика дома Паста жульяна кон филете чимичурри Паста овощная со стейком чимичурри
Шеф-повар мексиканец Педро Гонсалес любит готовить соусы, мясо, овощи! Он вообще очень любит готовить, поэтому паста с овощами и мясом от Педро - лучшее, что вы можете попробовать!
19:25 Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз еще и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
19:40 Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске Год: 201
20:00 Наедине с Мосиным Котлеты классические. Котлеты де-воляй
. "Приготовь котлеты, как у моей мамы". Наверняка Вам поступал такой запрос. А ведь если разобраться, то котлеты, как у мамы, или как в школе, или как у бабушки, это больше не про вкус, а про воспоминания и эмоции Жанр: , , Тв-шоу,
20:30 Наедине с Мосиным Паста с соусом аля ромеско, малиной и базиликом. Шоколадно-малиновое суфле
Программа раскроет секреты приготовления как классических блюд, так и настоящих гастрономических шедевров. Вы узнаете о тонкостях выбора продуктов, хитростях кулинарной обработки и научитесь создавать настоящие произведения искусства на своей кухне.
21:00 Кухня по заявкам Минтай в классическом кляре. Курица в китайском кляре. Креветки в пивном кляре. Цветная капуста в сырном кляре
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте
21:30 Кухня по заявкам Утка томленая в брусничном соусе. Утка томленая с мандаринами. Салат из утки с манго и хурмой
"Какие посоветуете блюда с уткой?", - интересуются зрители телеканала "Еда". Этот вопрос подхватил Илья Лазерсон и посоветовал приготовить три блюда Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
22:00 Кухня по заявкам Салат из трески с заправкой из хрена. Селедка с заливкой из хрена. Паштет из рыбы горячего копчения с хреном. Зразы с начинкой с
"Предложите рецепты, где хрен является компонентом блюда", - обращаются зрители к Илье Лазерсону. Маэстро было не остановить в разнообразии предложений! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
22:30 Мир любимых вкусов Болоньезе
Болоньезе - это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано Год: 2021Жанр: , , Досуг, хобби,
23:00 Мир любимых вкусов Минестроне и томаты с песто
Не выпуск, а триумф зелени и овощей! Минестроне, песто, спелые томаты… Уже догадались, что выпуск посвящен солнечной Италии? Сальваторе Лубрано учит готовить яркие итальянские блюда быстро и просто Год: 2021Жанр: , Досуг, , хобби,
23:30 Мир любимых вкусов Бриам, греческий салат и закуски
Какая кухня считается самой сбалансированной? Конечно средиземноморская! Ее сегодня и изучим. Повар Дионисиос Ктенас рассказывает и показывает, что можно приготовить из овощей и греческого йогурта Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,
00:00 Мясо. От филе до фарша Мачанка из свинины с блинами
Используются свиные ребра или корейка. Что может быть аппетитней свиных ребрышек приготовленных в сытном соусе с луком? А если все это подать еще и с блинами, чтобы макать их в соус! Может ли что-то с этим сравниться? Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
00:25 Мясо. От филе до фарша Баранина с ежевикой в пивном соусе
Используется бараний окорок. В каких случаях пиво можно смешивать с мадерой? Для чего сворачивать рулеты из лаваша? И, в конце концов, зачем бить овощами по столу? На все странные вопросы отвечает Сергей Малаховский Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
00:45 Мясо. От филе до фарша Ветчина из глазного мускула с соусом
В этом выпуске - ветчина из глазного мускула с соусом Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
01:10 Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Используется говядина. Глазной мускул. Приготовьте аппетитное жаркое из говяжьего глазного мускула, приправьте его ароматным соусом, а на гарнир сделайте глазастые овощи. Как? Все ответы в программе! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
01:25 Мясо. От филе до фарша Ромштекс
Используется говяжий глазной мускул. Знаете ли вы главное правило приготовления ромштекса?- Чем сложнее панировка, тем вкуснее ромштекс! Вкусный ромштекс можно подавать даже без гарнира. Правда, без соуса не обойтись Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
01:55 Мясо. От филе до фарша Рассольник из глазного мускула
Используется говядина, глазной мускл. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите соленые огурцы, на третьей спассеруйте овощи, на четвертой обжарьте куриную печенку. В результа
02:20 ДЕСЕРТация про Россию Торт Гусиные лапки
Этот торт можно смело внести в золотой фонд советского кулинарного наследия. Рецепт печатали в журналах и газетах, а хозяйки готовили нарядный и очень вкусный торт
02:50 ДЕСЕРТация про Россию Сметанный пирог. Мазурики
Такие простые, но такие вкусные сладости, можно готовить каждый день или подать к праздничному столу! Можно готовить по отдельности, а можно вместе, в духовке найдется место и для сметанного пирога, и для мазуриков
03:10 ДЕСЕРТация про Испанию Энсаймада. Дульче де лече
Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17-го века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Мария Решетникова! Год: 2019Жанр: , , х
03:35 Рыба и гриль Сиг в соли с печеной свеклой
Сиг - очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить все это в готовом блюде? Соленой каркас - прекрасное решение, которое, кстати, еще и выглядит весьма эффектно Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,
04:05 Рыба и гриль Стейки из щуки с запеченными овощами
Маринад, гарнир, соус и гриль сделают из щуки невероятно вкусное блюдо. Эта речная рыба, приготовленная на гриле - удовольствие для настоящих гурманов Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,
04:30 Рыба и гриль Филе судака с запеченными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запеченные кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,
04:45 Рыба и гриль Свекольные блины с копченым судаком
А что, если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопченного судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И все это можно и нужно делать на гриле! Год: 2016Жанр: , Тв-
Телепрограмма ЕДА на 11.04.2025 - актуально и подробно, что будет 11 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ3
19:15
Рэд 2
Пятница
01:40
Преступник
Первый канал
19:45
Поле чудес
ТВ3
21:45
Шпион, который меня кинул
РЕН ТВ
20:00
Игра Ганнибала
ТВ Центр (ТВЦ)
00:25
Внимание! Всем постам...
ТВ Центр (ТВЦ)
02:00
Репейник
Россия 1
02:20
Улыбнись, когда плачут звезды
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты