Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 12 апреля 2025

12.04.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
05:10 Дежурный пекарь Безглютеновая шарлотка и пудинг с гранолой
Шарлотку и пудинг можно всем! Даже тем, кто на безглютеновой диете. Единственное условие: повторите рецепты Катрин Баер точь-в-точь. Тогда ароматная шарлотка и нежный пудинг на завтрак вам гарантированы!
--
05:30 Дежурный пекарь Миндальный пирог и блины без глютена
В этом выпуске мы приготовим миндальный пирог и блины без глютена

05:50 Дежурный пекарь Оладьи и овсяное печенье
Оладьи - наша классика. Но что делать, если классика надоела и кажется скучной? Добавьте к своему рецепту несколько советов от Катрин Баер! Вы увидите, что рецепт, который никогда не надоест - существует!

06:15 Дежурный пекарь Закусочные ватрушки с творогом и сыром
"Ватрушки могут быть не только сладкими!" - так считает дежурный пекарь Катрин Баер! Если Вы не согласны, посмотрите этот выпуск и Вас ждет приятное удивление и ценный совет!

06:35 Дежурный пекарь Рулет Прага
Наследие советской кухни, соответствующий ГОСТу, супершоколадный, с масляным кремом торт "Прага"! Катрин Баер решила мощный торт переделать в рулет. Отличная идея!


07:00 Ланч-бокс Салат, бургер и чай
Не усложняйте блюда, а сделайте их особенными! Совет от шефа: к простому салату добавьте необычный соус, а к классическому бургеру - вишню. Поверьте, так привычные блюда заиграют по-новому!

07:30 Ланч-бокс Хот-дог в восточном стиле
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

08:05 Ланч-бокс 23 серия
Обед с восточными мотивами оценят те, кто любит ароматные специи! Василий Емельяненко учит готовить кускус с насыщенным вкусом и сочный салат

08:35 Ланч-бокс 24 серия
Один обед легко может превратиться в три разных. Для этого просто комбинируйте между собой заготовки от шефа Василия Емельяненко и наслаждайтесь сочетанием, которое ближе вам!


09:00 Выпечка на пАру Ромовые бабки в банке
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

09:35 Выпечка на пАру Печенье с маршмеллоу
Маршмеллоу - занятная сладость, можно в узел завязать, можно в косу заплести. Посмотрите выпуск, где Евгения и Катрин подробно рассказывают как сделать не только маршмеллоу, но и модный сэндвич в шоколадной глазури

10:00 Выпечка на пАру Пахлава
Пахлава или баклава в переводе со среднемонгольского - заворачивать. Под руководством Евгении и Катрин предлагаем вам сделать этот удивительный, слоеный, наисладчайший десерт!

10:30 Выпечка на пАру Плюшки с орехом и шоколадом
В этом эпизоде - готовим плюшки с орехом и шоколадом

11:00 Принципы Лазерсона Суп-пюре
Приготовление нежного, бархатного супа-пюре хорошо тем, что продукты можно закладывать все сразу и в любом порядке. Однако есть тонкости в том, когда добавлять сливки и как рассчитать густоту готового супа Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

11:30 Мировой повар Кухня Мексики. Энчиладас
Илья Лазерсон показывает версию известного мексиканского рецепта - лепешки тортильяс с курицей и гарниром из кукурузы, раскрывает секреты этого блюда и национальные особенности его приготовления Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

12:05 Высший пилотаж Соусы бешамель, морней
Бешамель - это "основа основ" в науке приготовления соусов. Он хорош и сам по себе и как база для создания целой палитры вкусных соусов. Например, морней делается на основе бешамель с добавлением сливок, желтка и сыра Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

12:40 Обед безбрачия Секреты бефстроганов
Одно из самых любимых блюд, которое никто не умеет правильно готовить. А оно к тому же и очень простое. Секреты бефстроганов раскрывает Илья Лазерсон Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

13:10 Мировой повар Кухня Японии. Тонкацу
Илья Лазерсон готовит тонкацу - шницель по-японски. Как выясняется, японские кулинары не сторонятся мясных блюд. Попробуйте сделать свиную отбивную по-японски в специальной панировке панко и с соусом тонкацу! Мировой повар расскажет - как Год: 2012Ж

13:40 Высший пилотаж Соусы субиз, крем, персиль
Субиз, крем, персиль - три великолепных французских соуса на основе классического бешамеля. Стоит добавить в него лук, сливки или обычную петрушку - и вот на столе уже вкусовая палитра соусов на все случаи жизни Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

14:15 Обед безбрачия Макароны по-флотски
Легенды и правда о макаронах по-флотски. Настоящий мужской обед, который очень просто приготовить Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

14:45 Принципы Лазерсона Котлеты из фарша
Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

15:20 Мировой повар Кухня США. Джамбалайя
Все знают эту песню, но мало кто пробовал это блюдо. Американский вариант плова - не просто вкусно, но и очень необычно. Мировой повар Илья Лазерсон готовит джамбалайу и раскрывает секреты луизианской кухни - кухни южных штатов Америки Год: 2012Жанр

15:50 Высший пилотаж Соус сюпрем
Название французского соуса сюпрем переводится как "совершенный", что полностью оправдано его вкусом. Этот нежный соус готовится в несколько этапов. Так что следует запастись терпением и желанием сотворить настоящую французскую классику! Год: 2015Жа

16:20 Обед безбрачия Лапша по-китайски
Секреты китайской кухни не так сложны, как нам кажется. Что нужно знать, чтобы сделать лапшу по-китайски? Рассказывает и показывает Илья Лазерсон Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

16:55 Принципы Лазерсона Рыбные котлеты
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в этом выпуске Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

17:25 Мировой повар Кухня Италии. Телефонные провода
Их называют "телефонные провода" или "оранчини" - рисовые крокеты с сыром. Илья Лазерсон показывает две версии крокетов, популярных в разных районах Италии. Выбирайте то, что вам ближе! Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

18:00 Кухня по заявкам Мидии в трех соусах
"Маэстро, как готовить мидии?", - интересуются зрители. Илья Лазерсон замечает, что есть те, кто не умеет их готовить и есть те, кто даже не знает, где их раздобыть! Но на все вопросы есть ответы! Где взять и как приготовить! Год: 2015Жанр: , , Тв

18:25 Кухня по заявкам Севиче из тунца и ананаса. Сальса из помидоров и ананаса. Вок из курицы и ананаса
"Для каких несладких блюд подходит свежий ананас?", - вот такой вопрос прилетел от зрителей. Илья Лазерсон принял заявку, пояснил, что консервированный и свежий ананас - это не одно и то же и предложил на выбор сразу три блюда Год: 2015Жанр: Тв-шоу,

18:55 Кухня по заявкам Теплый салат с печенкой, булгуром и курагой. Огуречный релиш. Картофельное пюре с горчицей и чеддером. Салат из сырой цветной ка
В новом эпизоде "Кухня по заявкам" мы вас удивим яркими и необычными блюдами! Начнем с теплого салата с печенкой, булгуром и курагой. Затем приготовим огуречный релиш, добавляющий свежести и пикантности Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:25 География на вкус Судак по-псковски и яблочный пирог с сидром
За таким судаком едут в Псков из разных регионов, а мы пригласили в студию шефа, который научит вас готовить это знаменитое блюдо! А еще вас ждет рецепт яблочного пирога, который много лет любят и готовят в старинном регионе России!

19:55 География на вкус Вятская губница и калитки с картофелем
В гостях у Ники Ганич повар из Кирова. Он готовит легендарный грибной суп по традиционному рецепту и угощает калитками с рыбой и грибами. Присоединяйтесь к этому гастрономическому путешествию!

20:25 География на вкус Кулебяка и жареная корюшка
Начнем мы с Дальнего Востока, где на берегах Тихого океана ловят удивительную рыбу - корюшку. Затем мы переместимся на Северо-Запад, где познакомимся с жемчужиной местной кухни - кулебякой

21:00 Выпечка на пАру Ромовые бабки в банке
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

21:30 Выпечка на пАру Казачьи пирожки
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

22:00 Выпечка на пАру Армянская гата
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

22:30 Мир любимых вкусов Греческие пироги: спанакотиропита и кимадопита
Повар из Греции Дионисиос Ктенас учит ведущего готовить пироги, без которых не может прожить ни один грек. Получилось очень вкусно! Словно сам Зевс подарил этот рецепт людям! Год: 2021Жанр: хобби, , , Досуг,

23:00 Мир любимых вкусов Суп фасолада и жареный кальмар
Какие супы едят греки? У каждого грека есть свои оливковые деревья? Как правильно ловить и жарить кальмара? Деонисиос Ктенас готовит настоящий греческий обед и отвечает на самые интересные вопросы! Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,

23:25 Мир любимых вкусов Кимчи
Сегодня готовим знаменитую корейскую закуску - кимчи! Это, конечно, вкусно, но разве мог Влад Ким прийти на телеканал "Еда" только с одним рецептом? Нет! Поэтому готовим еще и чимчи - разновидность кимчи, которое готовят этнические корейцы Год: 2021

00:00 Мясо. От филе до фарша Долма из баранины с мятным соусом
Используется баранья лопатка. Говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отварите в говяжьем бульоне и подайте с мятным соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:20 Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом
Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы - С. Малаховский Год: 2013Жанр: , Тв-

00:35 Мясо. От филе до фарша Мясная паэлья
Используется свинина, карбонад. Говядина, лопатка. Баранина, окорок. Попробуйте приготовить альтернативный вариант испанской паэльи: не с морепродуктами и курицей, а с несколькими видами мяса. Правда, другие необходимые компоненты паэльи: шафран, оли

00:55 Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком
Используется свиная шея. Кто не любит свинину с картошкой? А если еще добавить обжаренный репчатый и зеленый лук? Затем приправить острым соусом из шпината, чеснока и перца чили? И подать все с огромным букетом зелени? Сможете от такого отказаться?

01:15 Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами
Используется говяжья лопатка. Как приготовить говяжью лопатку? Лучше всего ее долго томить, а потом еще и протушить в густом соусе из пяти видов грибов. Подать на гарнир ароматный дикий рис с луком и сельдереем и украсить все яркими ломтиками овощей.

01:35 Мясо. От филе до фарша Эскалопы с запеченными баклажанами
В этом выпуске - эскалопы с запеченными баклажанами Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:55 ДЕСЕРТация про Испанию Магдаленас
Соединить, замешать и выпекать - вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,

02:10 ДЕСЕРТация про Испанию Арроз кон лече
Казалось бы, рис и молоко - простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

02:30 ДЕСЕРТация про Испанию Крема каталана
Кто изобрел этот десерт - до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы! Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,

02:50 ДЕСЕРТация про Испанию Панейетс
На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ - хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики - мягкие внутри и крепкие снаружи - панейетс, которые очень легко приготовить дома Год: 2019Жан

03:10 ДЕСЕРТация про Испанию Кока де Сан Хуан
Этот десерт можно приготовить сладким или соленым, главное - его приготовить! Ведь это одно из самых популярных каталонских угощений, которое принято выпекать на уже многовековой праздник Сан Хуана Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

03:40 Рыба и гриль Карп с запеченной морковью и салатом
Запеченный карп - это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий - и результат вам обязательно понравится Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

04:00 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе - одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с легким салатом - отличное решение для рыбного блюда на гриле Год: 2016Жанр: Тв-шоу, ,

04:25 Рыба и гриль Филе судака с запеченными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запеченные кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,

04:45 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить все что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог - значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее еще не ели… Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

Телепрограмма ЕДА на 12.04.2025 - актуально и подробно, что будет 12 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Война миров Z


СТС
23:20
Другой мир


Первый канал
21:35
Вызов


ТВ3
15:10
Дикая штучка


ТВ3
16:20
Рэд 2


СТС
18:35
Война миров


РЕН ТВ
20:00
Гениальное ограбление

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты