Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 17 апреля 2025

17.04.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
05:00 Без глютена Краковское пирожное
Выпечка без глютена - это прекрасная возможность попробовать самые разные виды муки. Так, сочетание рисовой, кукурузной и льняной муки делает тесто невероятно нежным и рассыпчатым. И это отличная база для вкуснейшего пирожного
--
05:25 Без глютена Пельмени с двумя начинками
Приготовление пельменей - самый кулинарно-объединяющий процесс. Рецептов теста и начинок великое множество, а способов лепки - еще больше! И кстати, сделать это блюдо в безглютеновом варианте очень просто

05:50 Без глютена Два вида хлеба
Свежий домашних хлеб - это что-то невероятное. Тысячи рецептов, сотни вариантов формовки и один единственный результат - фантастическое удовольствие. И безглютеновый хлеб не исключение

06:15 Без глютена Два вида маффинов
Маффины, или маленькие кексики, прекрасны как ни крути! С одной стороны - все просто и быстро, с другой - очень вкусно и разнообразно. Десертные, закусочные - масса вариантов под любое настроение

06:40 Без глютена Профитроли с шоколадным кремом
Кондитерскую классику тоже можно приготовить в безглютеновом варианте! И это, кстати, совсем не сложно! Обалденные профитроли с шоколадной начинкой делаются всего за час!


07:05 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоемкий и очень ответственный. Но зато какой результат!

07:35 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой… Но это действительно невероятно вкусно!

08:05 Теле-теле-тесто Хлебные конверты
Свежий душистый хлеб - это именно та выпечка, которую хочется печь практически ежедневно: хрустящая корочка, нежнейший мякиш и невероятный аромат оливкового масла, базилика и вяленых помидоров - ну разве тут можно устоять?

08:35 Теле-теле-тесто Чуррос
Это испанский вариант нашего любимого хвороста - заварное тесто, обжаренное во фритюре. Простая, но очень вкусная выпечка, а к ней два шикарных дополнения - лаймовый сироп и шоколадная паста


09:00 Дежурный по кухне Кокосовый суп, творожный кекс и креветки с васаби
В нашем новом выпуске мы приготовим три уникальных блюда: насыщенный кокосовый суп с экзотическими нотками, нежный творожный кекс, который тает во рту, и пикантные креветки с васаби

09:35 Дежурный по кухне Запеканка с копченой сметаной и блин Капрезе
Простой, но оригинальный вариант завтрака от шефа Марка Окуня! Нежная запеканка с копченой сметаной порадует всех любителей творожных блюд. А блин с начинкой "Капрезе" - это вечная классика в новом прочтении!

10:05 Дежурный по кухне Салат в стиле Цезарь и полба в стиле ризотто
Шеф Марк Окунь приготовит салат, похожий на салат цезарь и полбу, похожую на ризотто! Вот так запутали, заинтриговали, чтобы вы точно посмотрели эту программу и, конечно, не забыли записать рецепт!

10:35 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным

11:00 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон - это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при

11:15 Топ 100 1 серия
В этом выпуске - готовим буррито Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

11:35 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

12:00 Первое, второе, третье Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Банановогодный сорбет
Важно, чтобы все блюда для ужина сочетались! Для салата - букет цитрусовых, на горячее - рыба, а в финале - сладкий яркий десерт! Вот тогда наступает гармония и счастье! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

12:30 Первое, второе, третье Салат Суперзелень. Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт
Салат "Суперзелень". Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт. Алена Изюмская больше всего обожает выдумывать закуски и салаты, любит поколдовать над горячим блюдом, а уж десерты - это ее "конек"! Вуаля! Очередной восхитительный ужин! Год

13:00 Антипасти Курица с тунцовым соусом, цукини гратинати и тост трамедзино с тунцом
Добро пожаловать в мир средиземноморских вкусов! В нашем новом выпуске мы приготовим три изысканных блюда, объединенных темой тунца

13:30 Антипасти Рыбные сфольятине, салат с пастой и тунцом, салат нисуаз
В этом выпуске много тунца, зелени и пасты, а значит Гала готовит средиземноморские блюда, которые любят во всем мире! Как и всегда, в программе все сочно, ярко и просто!

13:55 География на вкус Вятская губница и калитки с картофелем
В гостях у Ники Ганич повар из Кирова. Он готовит легендарный грибной суп по традиционному рецепту и угощает калитками с рыбой и грибами. Присоединяйтесь к этому гастрономическому путешествию!

14:25 География на вкус Сибирские кундюмы с муксуном и десерт с кедровыми орехами
Сибирь - могучий и суровый край! Путешествуем по нему вместе с шефом из Новосибирска! Пока повар готовит традиционные блюда, Ника Ганич узнает у него все самое интересное о том, как живут и что едят в этом загадочном регионе

15:00 Дежурный пекарь Маффины из кабачков
Хотите испечь что-то необычное и полезное? Воспользуйтесь авторским рецептом маффинов из кабачков от Евгении Баруковой. Будьте уверены, они получатся золотистыми, сочными и ароматными. А дополнительную нежность и красоту им придаст сливочный крем

15:25 Дежурный пекарь Рогалики с ореховой начинкой
В этом выпуске мы приготовим рогалики с ореховой начинкой

15:55 Дежурный пекарь Сырный кекс
Выпечка с сыром - это всегда вкусно. Казалось бы, весь секрет в самом сыра. Но тут важнее всего баланс. Тесто должно подчеркивать нежность сыра, специи создавать ароматный шлейф, а вкусовые добавки оттенять всю кулинарную картину

16:20 Дежурный пекарь Бриошь с маком и шоколадом
Ароматная, нежная и фантастически вкусная - это все она. Бриошь! Тысячи пекарей по всему миру стремятся довести ее рецептуру до совершенства, а миллионы гурманов не представляют без нее свой утренний кофе

16:45 ДЕСЕРТация про Россию Торт Дамские пальчики
Этот торт близкий родственник таких десертов с затейливыми названиями как "Глухариное гнездо", "Кучерявый Панчо" или "Монастырская изба". Однако "Дамские пальчики" наиболее прост в исполнении, но не менее вкусен!

17:10 ДЕСЕРТация про Россию Кулич
Кулич, признаться честно, не самая быстрая и легкая выпечка. Но запах сдобы, приготовленной дома, как раз и дарит ощущение праздника! Не поленитесь, приготовьте кулич по рецепту семьи Решетниковых

17:40 ДЕСЕРТация про Россию Сметанный пирог. Мазурики
Такие простые, но такие вкусные сладости, можно готовить каждый день или подать к праздничному столу! Можно готовить по отдельности, а можно вместе, в духовке найдется место и для сметанного пирога, и для мазуриков

18:05 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из свинины с тыквой и сморреброд с картофелем и грибами
Если хотите сочное пряное рагу на обед, то не вздумайте пропустить этот выпуск! Шеф в одном блюде сочетает запеченную тыкву и тушеную свинину. Это максимально вкусно и сытно! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

18:30 Все просто с Василием Емельяненко Курица в панировке из чипсов и закуска с неркой
В этом выпуске шеф готовит курицу в необычной хрустящей панировке и закуску на манер бургера. Скорее всего, для вас это что-то новенькое! Чем не повод повторить рецепты? Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

19:05 Все просто с Василием Емельяненко Мясное рагу с корнеплодами, салат с цветной капустой и запеканка
И снова наш шеф доказывает, что приготовить за час несколько блюд под силу каждому. Василий Емельяненко научит готовить блюда в правильном порядке, чтобы сэкономить время и силы Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,

19:35 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным

20:05 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон - это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при

20:20 Топ 100 1 серия
В этом выпуске - готовим буррито Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

20:40 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

21:00 Дежурный по кухне Кокосовый суп, творожный кекс и креветки с васаби
В нашем новом выпуске мы приготовим три уникальных блюда: насыщенный кокосовый суп с экзотическими нотками, нежный творожный кекс, который тает во рту, и пикантные креветки с васаби

21:30 Дежурный по кухне 187 серия
Сегодня в меню программы блюда для настоящих любителей творога. Ленивые вареники и вишневый чизкейк по рецепту шефа Марка Окуня получатся даже у начинающих кулинаров!

21:55 Дежурный по кухне 182 серия
В этом выпуске - готовим медальоны из свиной вырезки с красной капустой и безалкогольный глинтвейн

22:20 Мир любимых вкусов Мачанка с блинами
В этом выпуске - мачанка! Это густой белорусский гуляш, который подают с блинами. Леонид Смунев обещал приготовить нажористый белорусский обед? Он его приготовил! Год: 2021Жанр: , , Досуг, хобби,

22:55 Мир любимых вкусов Какай-шурпи
Выпуск о рецептах и традициях чувашского народа. Готовим необычный суп из субпродуктов, который подают молодым на свадьбе и рассуждаем о веселом нраве чувашей Год: 2021Жанр: , Досуг, , хобби,

23:25 Минус 18 Салат из картофеля с печеными лимонами
Приготовьте быстрый салат из картофеля с лимонами и зеленью! Боитесь, что не успеете до прихода гостей? Возьмите замороженный картофель: он уже помыт, почищен и нарезан, так что вы точно успеете еще и десерт сделать! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

23:45 Минус 18 Фриттата с картофелем
Любите картошку, но не любите ее чистить, мыть и резать? Или у вас просто нет на это времени? Используйте замороженную! 5 минут - и она готова! А если есть еще немного времени, то можно приготовить что-то посложнее, например фриттату с картофелем Го

00:00 Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и желтый соус Год: 2014

00:25 Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:45 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать ее целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте ее на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушеным инжиром. Утка та же - вкус другой! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу

01:00 Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно- не сказать ничего! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:25 Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Если вам надоели куриные котлеты- приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе- используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:50 ДЕСЕРТация про Австрию Полоски Кардинал
Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома - и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота - чудо, как хорошо!

02:15 ДЕСЕРТация Лимбургский пирог
Лимбург в Бельгии граничит с Голландией и Германией, многие продукты оттуда вошли в кухню трех стран. Сыр известен в Германии, пирог - в Голландии. Его отличает декор из сеточки, дрожжевое тесто и никаких добавок, кроме фруктов! Год: 2019Жанр: , До

02:35 ДЕСЕРТация Хрустящие вафли с карамелью
Этот рецепт был придуман пекарем по имени Лакман и сохранил его имя. Сами вафли несладкие, но с небольшим дополнением в виде карамели, что делает их отличной парой к кофе. Их также называют сиропными вафлями Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

02:50 ДЕСЕРТация Льежские вафли
И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

03:10 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет! Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

03:25 Рыба на природе Суп из форели с пшеном и опятами
Как подготовить только что пойманную радужную или озерную форель для супа? Что в него добавить кроме рыбы и овощей? И почему нельзя выбрасывать рыбью голову? Рассказывает и показывает Сергей Малаховский Жанр: хобби, , Досуг, ,

03:45 Рыба на природе Лещ на решетке с огуречным салатом
Не любите косточки в рыбе? Узнайте, как их размягчить, а заодно - как приготовить леща на свежем воздухе, что подать на гарнир и какой сделать соус Жанр: , Досуг, , хобби,

04:00 Рыба на природе Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Узнайте, что подлежит обязательному удалению у только что пойманной рыбы, зачем сковородку окутывать фольгой и какие лесные растения можно использовать в приготовлении свежего карпа Жанр: , , Досуг, хобби,

04:25 Рыба на природе Копченые караси с томатными тостами
Надоело жарить на мангале и запекать в углях? Воспользуйтесь коптильней: попробуйте приготовить в ней свежих карасей. Особенно вкусными они получаются, если добавить в коптильню ольховой стружки, а при подаче приправить их сметанным соусом! Жанр: х

04:45 Рыба на природе Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
С какими сложностями вы можете столкнуться при чистке свежевыловленной рыбы? И как с ними справиться? А также какие из всем известных лесных растений могут пригодиться для приготовления и украшения прекрасного рыбного блюда? Жанр: Досуг, хобби, ,

Телепрограмма ЕДА на 17.04.2025 - актуально и подробно, что будет 17 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
22:00
Стальная хватка


ТНТ
00:35
Левша


ТВ3
23:30
Мое преступление


ТНТ
02:45
Риддик


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


СТС
22:20
Отель Артемида


СТС
02:10
Жена олигарха


СТС
15:15
Король неба

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты