Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 апреля 2025

18.04.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
05:00 Без глютена Булочки с корицей
Ароматная булочка с корицей и чашка горячего чая - идеальное сочетание, способное сделать этот мир чуточку лучше! Нежнейший мякиш, миндальная начинка и аппетитная глазурь - это не булочка, это мечта! Да еще и без глютена
--
05:25 Без глютена Пицца с курицей и шампиньонами
Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста - это уже частности. Вкус решает все. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена

05:45 Без глютена Два вида маффинов
Маффины, или маленькие кексики, прекрасны как ни крути! С одной стороны - все просто и быстро, с другой - очень вкусно и разнообразно. Десертные, закусочные - масса вариантов под любое настроение

06:10 Без глютена Профитроли с шоколадным кремом
Кондитерскую классику тоже можно приготовить в безглютеновом варианте! И это, кстати, совсем не сложно! Обалденные профитроли с шоколадной начинкой делаются всего за час!

06:35 Без глютена Апельсиновый пирог
Чем ароматнее выпечка, тем лучше! Самый простой способ сделать шикарный пирог - максимально насытить его вкусом апельсина! И поддержать этот вкус цветом теста


07:00 Выпечка на пАру Печенье с маршмеллоу
Маршмеллоу - занятная сладость, можно в узел завязать, можно в косу заплести. Посмотрите выпуск, где Евгения и Катрин подробно рассказывают как сделать не только маршмеллоу, но и модный сэндвич в шоколадной глазури

07:30 Выпечка на пАру Пахлава
Пахлава или баклава в переводе со среднемонгольского - заворачивать. Под руководством Евгении и Катрин предлагаем вам сделать этот удивительный, слоеный, наисладчайший десерт!

08:00 Выпечка на пАру Торт Панчо
У торта "Панчо" была золотая эпоха популярности, почти в каждой семье по разным поводам готовили именно этот торт, но прошло время и его вытеснили другие кулинарные идеи

08:30 Выпечка на пАру Торт Наполеон с брусничным кремом по-домашнему. Слоеные язычки и бабочки
Катрин очень любит простую, быструю выпечку и даже, казалось, бы такой многодельный торт, как "Наполеон", просим заметить, любимый многими, и тот, Катрин сделала быстро и легко


09:00 Наедине с Мосиным Картофельные шарики с сыром. Картофельные ньоки с грибами
"Что приготовить такого из любимой картошки, но при этом пюре и запеканки надоели!?" Как же удивить своего мужчину, который жить без картошки не может, а фантазия исчерпана? Жанр: , Тв-шоу, ,

09:30 Наедине с Мосиным Паста с соусом аля ромеско, малиной и базиликом. Шоколадно-малиновое суфле
В нашем новом выпуске мы приготовим два потрясающих блюда: пасту с необычным соусом аля ромеско, дополненным свежей малиной и базиликом, а также воздушное шоколадно-малиновое суфле, которое станет достойным завершением трапезы Жанр: , Тв-шоу, ,

10:05 Наедине с Мосиным Свиные ребрышки в пикантном соусе с ягодами и чипсы из батата
Сочные свиные ребрышки в пикантном соусе с добавлением ягод создадут неповторимое сочетание сладости и остроты, а чипсы из батата станут идеальным гарниром благодаря своей хрустящей текстуре и насыщенному вкусу Жанр: , , Тв-шоу,

10:35 Топ 100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

10:55 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

11:20 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г

11:40 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

12:00 Первое, второе, третье Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви
Обычный и одновременно супернеобычный ужин! На первое - нежнейший паштет, такого вы еще не пробовали, на второе - ароматный, великолепный луковый суп и на третье - тыквенный напиток Богов! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

12:30 Первое, второе, третье Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом
Перед Вами королевский ужин - салат от английской королевы, куриный рулет и мусс хоть и не от коронованной особы, но по вкусу точно достойны королевского стола! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

13:00 Кухня по заявкам Икра из селедки, свеклы и сыра. Гречневая каша со свеклой. Свекла в гранатовой глазури. Блинчики Арины Родионовны
"Покажите нестандартные рецепты из свеклы", - просят зрители. Илья Лазерсон в хорошем смысле разошелся и предложил четыре различных рецепта. Очень рекомендуем присмотреться к этим предложениям, ведь у свеклы одни плюсы - цена, польза и яркость! Год:

13:30 Кухня по заявкам Колдуны. Картофельные клецки. Брамбораки
"Покажите блюда из "драной" картошки", - запрос от зрителей. Илья Лазерсон сразу предупредил, придется немного потрудиться! Вкусно, сытно, аппетитно! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

14:00 Кухня по заявкам Пельмени с луковым порошком. Говядина в луковом соусе. Овощной салат с луковой заправкой
"А как использовать в блюдах сухой лук?", - интересуются зрители. Вероятно, кто-то подумает, что можно вообще пренебречь такой добавкой, как сухой лук, но только не Илья Лазерсон Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

14:30 Кухня по заявкам Яичница путанеска. Сэндвич аля крок-мадам с яйцом Бенедикт
В этом выпуске мы приготовим яичницу путанеска и сэндвич аля крок-мадам с яйцом Бенедикт Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

14:55 Дежурный пекарь Пирог с молодой капустой
Молодая капуста - это свежий и нежный ингредиент, который прекрасно подходит для приготовления легкого и ароматного пирога

15:25 Дежурный пекарь Шоколадное печенье с мятой
В этом выпуске - рецепт шоколадного печенья с мятой

15:50 Дежурный пекарь Ягодный кекс на вине
Какой вкус у лета? Ягодный, верно! Запасаемся, наполняемся, вспоминаем - нужно подчеркнуть. Пекарь Иван Забавников заразит своей любовью к ягодным пирогам, а заодно покажет, как легко и просто сделать вкуснейшее чудо!

16:20 Дежурный пекарь Блинный торт Черный лес
Блинный торт "Черный лес". Классика на то и классика, что ее всегда пытаются освежить и переиграть, но постоянно возвращаются к любимому оригиналу

16:45 ДЕСЕРТация про Россию Пирог Водолаз
"Водолаз", "утопленник" - вот такие необычные названия встречаются у одного и того же пирога! А все потому, что тесто для этой сдобы получают необычным методом! Но главное - это итог! Пуховый, воздушный пирог для всей семьи!

17:10 ДЕСЕРТация про Россию Пирог Аленушка
В сезон яблок этот пирог находка для хозяек! Готовится очень просто, быстро, а получается празднично и, конечно, вкусно! Вот поэтому он есть в книге рецептов семьи Решетниковых

17:30 ДЕСЕРТация про Россию Кулич
Кулич, признаться честно, не самая быстрая и легкая выпечка. Но запах сдобы, приготовленной дома, как раз и дарит ощущение праздника! Не поленитесь, приготовьте кулич по рецепту семьи Решетниковых

18:00 Дежурный по кухне Утиная грудка в ягодах и салат с табаско
В этой изысканной серии вас ждет уткая грудка, запеченная в ягодном соусе, и острый салат с табаско

18:35 Дежурный по кухне Стейк с маринованным кабачком
Мы покажем вам, как приготовить сочный стейк, который станет звездой вашего стола, а в качестве гарнира - легкий и ароматный маринованный кабачок

19:05 Дежурный по кухне Кокосовый суп, творожный кекс и креветки с васаби
В нашем новом выпуске мы приготовим три уникальных блюда: насыщенный кокосовый суп с экзотическими нотками, нежный творожный кекс, который тает во рту, и пикантные креветки с васаби

19:35 Дежурный по кухне Голубцы с креветками и рыбой
Дары моря открываются в этом прекрасном, легком и вкусном блюде. Голубцы из китайской капусты с креветками и рыбой оценит по достоинству каждый гурман. Приготовление занимает немного времени, рецепт настолько простой, что его может повторить каждый

20:05 Наедине с Мосиным Котлеты классические. Котлеты де-воляй
. "Приготовь котлеты, как у моей мамы". Наверняка Вам поступал такой запрос. А ведь если разобраться, то котлеты, как у мамы, или как в школе, или как у бабушки, это больше не про вкус, а про воспоминания и эмоции Жанр: , Тв-шоу, ,

20:30 Наедине с Мосиным Свиные ребрышки в пикантном соусе с ягодами и чипсы из батата
Сочные свиные ребрышки в пикантном соусе с добавлением ягод создадут неповторимое сочетание сладости и остроты, а чипсы из батата станут идеальным гарниром благодаря своей хрустящей текстуре и насыщенному вкусу Жанр: , Тв-шоу, ,

21:00 Наедине с Мосиным Севиче из морепродуктов. Минтай с рисом в сливочно-овощном соусе
"Если муж вернулся из командировки, что ему приготовить, чтобы удивить?" Вообще удивлять вкусами, текстурами - дело хорошее, но ведь надо знать, как это грамотно сделать! Жанр: , Тв-шоу, ,

21:25 Дежурный пекарь Мясной рулет
Знаете ли Вы блюдо, которое можно подать на обед, на ужин, на праздничный стол, теплым, холодным, от него не отказываются ни взрослые, ни дети! Специально для Вас фирменный мясной рулет в тесте от Алены Изюмской! Не пропустите!

21:55 Дежурный пекарь Заварной хлеб с сыром и беконом
Невероятный рецепт хлеба с сыром и беконом от Катрин Баер! Воздушный, сытный, а какая оригинальная подача у этого хлеба!

22:20 Мир любимых вкусов Тунисская булочка фрикасе
Тунисская булочка фрикасе Махмуд Буссельми все детство бегал по улочкам Туниса и с удовольствием лопал местный стритфуд Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,

22:55 Мир любимых вкусов Тастира
Махмуд Буссельми повар и знаток арабской кухни готовит тастиру! Тастира - это закуска из жареных овощей с яйцом и острым перцем. По вкусу ее сравнивают с шакшукой или лечо, а готовят тастиру в странах Востока Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,

23:25 Минус 18 Салат с брюссельской капустой и беконом
Не доверяете замороженным овощам? Очень зря! Приготовьте из замороженной брюссельской капусты теплый салат с беконом и фундуком и убедитесь, что замороженные овощи - это питательно, вкусно, полезно и быстро! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

23:35 Минус 18 Быстрый тарт-татен со сливами
Отличный рецепт, если гости на пороге, а вам нечем их угостить! Приготовьте быстрый пирог из замороженных слив. Вам потребуется всего полчаса, а гости даже не поймут, что вы не были готовы к их приходу Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Птица. От филе до фарша Куриные окорока в виноградных листьях
Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдет вермишель с укропом! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:25 Птица. От филе до фарша Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
Увидели в магазине индюшачьи сердечки, но понятия не имеете, что с ними делать? Малаховский объяснит! А еще расскажет, что подать на гарнир и какой соус приготовить к такому необычному и очень вкусному блюду Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:45 Птица. От филе до фарша Куриные крылышки в оригинальной панировке
Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить все это сметанным соусом с дижонской горчицей Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:05 Птица. От филе до фарша Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и еще одним- нежным- соусом из зеленого горошка Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:35 Птица. От филе до фарша Индейка в соусе пьяная вишня с теплым салатом
Кто сказал, что индейка подходит только для диетических блюд? Добавьте к ней оригинальный теплый салат из овощей с горчичной заправкой, а также соус на основе… чуть забродившей вишни. Вот вам уже и не диетическое блюдо, а вполне себе праздничное! Го

01:55 ДЕСЕРТация про Испанию Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом
В Испании точно так же соблюдают пост перед Пасхой, но в воскресенье можно съесть что-то вкусное, и пусть это будут пончики буньюэлос, с начинкой или без, но обязательно с соусом Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,

02:15 ДЕСЕРТация про Испанию Чучос де крема
Чучос, или пепитос, с кремом - сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,

02:35 ДЕСЕРТация про Испанию Лече фрита
В Испании любят десерты из молока и яиц, жареное молоко не исключение. Лече фрита стал популярен по всей стране как завтрак. По вкусу этот десерт напоминает французский тост, но имеет значительно более нежную консистенцию Год: 2019Жанр: хобби, Досу

02:50 ДЕСЕРТация про Испанию Флан
Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продается практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,

03:10 ДЕСЕРТация про Испанию Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте
Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твердым. Но одно качество неизменно - это самое любимое испанское лакомство! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

03:25 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпеченными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берем свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и соединяем все в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!

03:40 Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами
На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полету кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли!

03:55 Жарка в натуре! Свиные ребрышки в соусе терияки
Любите свиные ребрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углем, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

04:15 Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запеченным картофелем
Хорошая погода, такое же настроение и аппетитный аромат жаренной на углях курицы… Ну что еще надо для счастья? Только запеченный картофель с румяной корочкой!

04:30 Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом все еще хочется чего-то вкусного, Петр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!

04:50 Жарка в натуре! Баклажан-шашлык
Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала

Телепрограмма ЕДА на 18.04.2025 - актуально и подробно, что будет 18 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Законопослушный гражданин


ТВ3
19:15
Во власти стихии


СТС
01:55
Ника


ТВ Центр (ТВЦ)
01:05
Не могу сказать прощай


Пятница
01:30
Падение ангела


РЕН ТВ
01:45
Добро пожаловать в капкан


ТВ3
23:45
Анжелика, маркиза ангелов


РЕН ТВ
23:40
Децибел

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты