Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 19 апреля 2025

19.04.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
05:10 Теле-теле-тесто Пирог-паштет
Оригинальный мясной пирог из пресного теста с очень сытной и ароматной мясной начинкой - шикарный вариант праздничной выпечки, которая действительно способна порадовать не только своим вкусном, но и внешним видом
--
05:35 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мед: он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно… На самом деле все проще простого!

06:05 Теле-теле-тесто Венский яблочный пирог
Венская выпечка - это всегда вкусно! А приготовить ее самостоятельно - вдвойне приятно! Тем более, что это совсем несложно. И еще: всем любителям яблочных пирогов рекомендуется взять это рецепт на заметку

06:30 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придает ему дополнительное очарование

06:55 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой… Но это действительно невероятно вкусно!


07:20 Теле-теле-тесто Хлебные конверты
Свежий душистый хлеб - это именно та выпечка, которую хочется печь практически ежедневно: хрустящая корочка, нежнейший мякиш и невероятный аромат оливкового масла, базилика и вяленых помидоров - ну разве тут можно устоять?

07:40 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоемкий и очень ответственный. Но зато какой результат!

08:10 Теле-теле-тесто Чуррос
Это испанский вариант нашего любимого хвороста - заварное тесто, обжаренное во фритюре. Простая, но очень вкусная выпечка, а к ней два шикарных дополнения - лаймовый сироп и шоколадная паста

08:30 Дежурный пекарь Пирог с ягодами и ряженкой
Ряженка - это не только полезный напиток, но и прекрасный ингредиент для начинки ягодного пирога! Смелые фантазии и яркие идеи от дежурного пекаря Катрин Баер!


09:00 Дежурный пекарь Брауни со сливочной прослойкой
Приготовьтесь к сладкому восторгу! В новом выпуске нашей программы мы научим вас готовить брауни, который станет настоящим хитом среди ваших десертов

09:35 Кухня по заявкам 3 вида сэндвичей
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию! В новом выпуске нашей программы мы научим вас готовить три невероятных сэндвича Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

10:05 Кухня по заявкам Рыбные котлеты с творогом. Творожные вафли
В этой серии - готовим рыбные котлеты с творогом и творожные вафли Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

10:35 Кухня по заявкам Колдуны. Картофельные клецки. Брамбораки
"Покажите блюда из "драной" картошки", - запрос от зрителей. Илья Лазерсон сразу предупредил, придется немного потрудиться! Вкусно, сытно, аппетитно! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:00 Принципы Лазерсона Тушеное мясо
Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным Год: 2014Жанр

11:35 Мировой повар Кухня Мексики. Кесадилья
Тортильи - кукурузные или пшеничные лепешки - с самыми разными начинками и сыром - основа многих классических блюд мексиканской кухни. Кесадилья - не исключение. Лепешка с сыром и не только. Илья Лазерсон показывает вкуснейший вариант кесадильи, легк

12:05 Высший пилотаж Соус алеман
Алеман - один из самых сложных французских соусов, хотя переводится как "немецкий". Это - классика, требующая терпеливости, времени и некоторых знаний. Однако, справиться с ним можно и с первого раза. Как? Смотрите в этом выпуске! Год: 2015Жанр: Тв-

12:25 Принципы Лазерсона Салат Цезарь
Классический салат Цезарь - это совсем не то, что готовит большинство домохозяек. Как его приготовить правильно? Какие продукты не использовать, а какие взять обязательно? И самое главное - в чем секрет соуса Цезарь? Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

12:55 Мировой повар Кухня Японии. Якитори
Кто-то называет их шашлычки, а кто-то - якитори. Японские шашлычки в исполнении Мирового повара. Будьте внимательны! Это блюдо имеет свои секреты. Илья Лазерсон показывает и рассказывает об особенностях изготовления якитори Год: 2012Жанр: , , Тв-ш

13:25 Обед безбрачия Свиная рулька
Легенда, а не блюдо. Это сугубо мужской кулинарный шедевр, приготовление которого требует многих знаний и умений. За 30 минут программы Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Главное, ничего не пропустить Год: 2012Жанр: Тв-

13:50 Высший пилотаж Соус жю-лие
Жю-лие - один из основных французских соусов на основе насыщенного телячьего бульона с добавлением бекона, шампиньонов и овощей. Он хорош к любому мясу, но чаще служит базой для создания еще более сложных соусов Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

14:25 Принципы Лазерсона Маринование красной рыбы
Маринование рыбы для шашлычков или жарки - процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Об этом и не только смотрите в выпуске Год: 2014Жан

14:55 Обед безбрачия Венгерский гуляш
Венгерский гуляш - как правильно приготовить это знаменитое национальное блюдо? Илья Лазерсон убеждает - все просто Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

15:30 Мировой повар Кухня Италии. Паста Карбонара
Классическая итальянская паста, которую, как оказалось, можно приготовить двумя способами. Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой - нет? Узнаете из программы. Но, главное, что оба - вкусные! Го

15:55 Высший пилотаж Соусы борделез, шатобриан
Борделез и шатобриан делаются на одной основе - жю-лие, то есть на насыщенном мясном соусе. Для приготовления следует запастись сухими винами, сливочным маслом, зеленью и специями. Остальные подробности - в этом выпуске! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

16:30 Принципы Лазерсона Маринование мяса для шашлыка и гриля
Шашлык - святое дело! Но как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется все. Абсолютно неверно! О том, как сделать правильный, вкусный и нежный шашлык - в этом выпуске! Год: 2014Жанр: Тв-шоу,

17:00 Мировой повар Кухня Индии. Три чатни
Это блюдо по способу приготовления очень напоминает наше варенье. Да и готовится преимущественно из сладких фруктов. Но при этом, чатни - острая приправа, которая подается к мясным или овощным блюдам. Вот такая кулинарная загадка, которую легко решае

17:30 Обед безбрачия Жареная печенка с гречневой кашей
Основа мужской кухни - простые, сытные и вкусные блюда. Жареная печенка с гречневой кашей относится к этим "китам" хорошей мужской кухни. Как правильно готовить? Полезно знать всем Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

18:00 Выпечка на пАру Киш с красной рыбой, фасолью, луком-пореем и сыром
Что такое киш? Это довольно простой, открытый пирог. Основа - песочное тесто с любой начинкой и сливочной заливкой. Рекомендуется подавать холодным. Однажды научившись готовить киш, хочется его готовить снова и снова!

18:35 Выпечка на пАру Торт Наполеон с брусничным кремом по-домашнему. Слоеные язычки и бабочки
Катрин очень любит простую, быструю выпечку и даже, казалось, бы такой многодельный торт, как "Наполеон", просим заметить, любимый многими, и тот, Катрин сделала быстро и легко

19:00 Выпечка на пАру Праздничный пряник с малиной
Этот выпуск посвящается всем, кто любит домашние пряники. Катрин предложила великолепный рецепт, с разнообразием специй, со сладкой начинкой и простыми действиями!

19:35 Кухня по заявкам Куриная грудка, фаршированная креветочным муссом с оладьями из вермишели
"Как сочетать курицу и морепродукты?", - спрашивают зрители у Ильи Лазерсона. Купите курицу, креветки и посмотрите выпуск с дельными советами от маэстро Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

20:00 Кухня по заявкам Печеная картошка с разными добавками
В этом выпуске мы приготовим печеную картошку с разными добавками Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

20:25 Кухня по заявкам 3 вида сэндвичей
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию! В новом выпуске нашей программы мы научим вас готовить три невероятных сэндвича Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

21:00 Дежурный пекарь Брауни со сливочной прослойкой
Приготовьтесь к сладкому восторгу! В новом выпуске нашей программы мы научим вас готовить брауни, который станет настоящим хитом среди ваших десертов

21:30 Дежурный пекарь Пшеничный хлеб на закваске
Махмуд Буссельми учился пекарскому делу в разных уголках света. Сегодня он поделится несложным рецептом хлеба на закваске и закуской к нему

22:00 Дежурный пекарь Киш со скумбрией и соусом песто
Дежурный пекарь представляет киш с скумбрией и соусом песто - нежное тесто, ароматная рыба и изысканный соус создадут неповторимый вкусовой опыт

22:25 Мир любимых вкусов Шакшука и печенье макруд
Новое гастрономическое путешествие! Махмуд Буссельми учит Андрея Зайцева готовить настоящую арабскую шакшуку и сладкое восточное угощение - печенье макруд Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,

22:55 Мир любимых вкусов Хачапури
Марина Наумова, готовит грузинскую еду! Хотя в некоторых регионах Грузии настаивают, что хачапури - больше чем еда! В выпуске несколько способов приготовления хачапури и рецепт идеального теста для него Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,

23:30 Минус 18 Маффины с черной смородиной
Блюда с замороженными ягодами - отличное поле для экспериментов! И не всегда эти ягоды нужно размораживать. Добавьте их в тесто из муки, яиц и масла, разлейте по формам и запеките. Полчаса - и маффины готовы! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького?- Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус- совсем новый! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:30 Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:55 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:10 Птица. От филе до фарша Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь ее аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберетесь угостить друзей нежнейшим рулетом из утки, овощей и грибов Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:35 Птица. От филе до фарша Рулетики из курицы в горчичном соусе
Каким блюдом из куриного филе удивить своих домашних?- Рулетиками с маринованными огурцами в горчичном соусе! Ингредиенты - самые простые, приготовление- справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:55 ДЕСЕРТация Льежские вафли
И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

02:15 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет! Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,

02:30 ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома! Год: 2019Жанр: Досу

02:50 ДЕСЕРТация Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутанна, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,

03:10 ДЕСЕРТация Спекулос
Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

03:25 Жарка в натуре! Кутабы
Тесто и мангал - несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить все что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!

03:45 Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности: берем лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и все! А если сделать лаваш самостоятельно, да еще и на природе, будет вкусней вдвойне!

04:05 Жарка в натуре! Копченая скумбрия
Все гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копченую рыбу. А салат из подпеченных овощей будет отличным дополнением к этому блюду

04:25 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня - карп, но не простой, а золотой да фаршированный!

04:40 Жарка в натуре! Люля-кебаб
Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Все действительно просто, главное, знать один маленький секрет

04:55 Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона
Если у вас есть мангал, пара шампуров и решетка - вы можете все! Самое сложное - это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!

Телепрограмма ЕДА на 19.04.2025 - актуально и подробно, что будет 19 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
00:55
Форрест Гамп


ТВ3
16:30
Во власти стихии


Пятница
00:00
Падение ангела


РЕН ТВ
22:05
Хаос


Первый канал
21:35
Сегодня вечером


СТС
17:00
Кентервильское привидение


ТВ3
20:45
Санктум


НТВ
20:20
Ты не поверишь!

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты