Готовим вкуснейший салат «Цезарь»




Ингредиенты: листья салата, куриные ножки — 3-4 штуки, хлеб, бекон — 100г, маринованные анчоусы — 2-3штуки, чеснок — 1 зубчик, сметана — 1 чайная ложка, лимон, сыр — 50г. Подготовим листья салата. их ну нужно хорошо промыть и отложить в сторонку. И после этого займемся приготовлением куриных ножек. Обычно, для этого салата берут куриную грудку, но так как она суховата для этого салата, мы изменим рецептуру. Итак, куриные ножки нужно нужно натереть оливковым маслом, добавить к ним разорванный розмарин и приправить перцем и солью. Берем сковороду для жарки и кладем в него нарезанный на кубики хлеб. Размер хлебных кубиков должен быть 1х1, но можно сделать и больше. Сверху на хлеб укладываем куриные ножку и жарим до готовности. Чтобы определить готовность птицы, проткните мясо вилкой. Если из него пойдет прозрачный сок, значит мясо уже готово. Благодаря специям, которые мы добавили к мясу, оно станет ароматным и поджаристым, раскрывая максимум вкуса. Хлеб пропитается соком и маслом, которое выделилось при жарке куриного мяса, благодаря этому он будет поджаристым и хрустящим. Переходим к следующему этапу. Берем нарезанный бекон и поджариваем его на оливковом масле. Жарим до тех пор, пока вы не поймете, что он стал хрустящим. Обычно, это занимает не более 5-7 минут. Пока жарится бекон, можно приготовить соус из анчоусов и чеснока. Если вы не любите анчоусы, то можно обойтись и без них. Но благодаря их добавлению у вас получится легкий солоноватый вкус, это придаст изюминку в вашем салате. Итак, берем 2-3 анчоуса и давим их в ступке или измельчаем в блендоре. К ним нужно добавить чеснок, но совсем немного, половины зубчика будет достаточно. У вас должна получиться однородная кашица. После этого добавьте немного оливкового масла и чайную ложку сметаны. Это делается для того, чтобы соус стал кремообразнным. Также в соус добавляем немного сока лимона и натертый сыр. И еще раз как следует перемешиваем. Готовый соус нужно смешать с оливковым маслом. Добавляем -3-4 столовые ложки. Перемешиваем еще раз. Теперь берем салатницу и выкладываем в нее листья салата. Если листья слишком крупные, порвите их на кусочки. Готовое мясо курицы нужно также порвать на кусочки. Не делайте это слишком аккуратно. И после этого, пройдитесь несколько раз ножом по оторванному мясу. Нарезанное мясо выкладываем на листья салата. Затем добавляем поджаренный хлеб. Вливаем соус, который мы приготовили заранее. Не стоит добавлять слишком много. После этого перемешиваем салат руками. Теперь добавим немного натертого сыра. Просто посыпаем салат сверху. В качестве кулинарного изыска, украсим салат цветками фиалок. Этим салатом можно удивить любого неожиданного гостя.

Чтобы готовить с удовольствием, стоит выбирать качественную кухонную посуду на http://www.posudamoskva.ru/kuhonnaya_posuda/. В интернет магазине вы можете легко подобрать и приобрести подходящую вам посуду для кухни по доступной цене.

. . . . . .
ВИДЕО: Готовим вкуснейший салат «Цезарь»
 
Готовим несложный, но ооочень вкусный салат - ЦЕЗАРЬ с курицей 🍗
 
Салат ЦЕЗАРЬ. Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт, который можно приготовить в Домашних Условиях. Caesar
 
Салат Цезарь вкус как в ресторане! Потрясающий рецепт салата в гостях у Вани. Какой Же Он Вкусный!
 
Салат вкуснее, чем Цезарь и без лишних заморочек🔥 #рецепты#рецептыкаждыйдень#вкуснеецезаря#салат
 
САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Советуем почитать: Треска тушеная



Готовим вкуснейший салат «Цезарь» - оставьте свой отзыв



Интересное:

Делаем воду чище

Чёрная дыра поглощает газовое облако

Смогут ли лишайники прижиться на Марсе?

Как выбрать подходящие серьги

Как выбрать кресло

Поздравляем родителей с рождением малыша

Рождество. Как его празднуют в разных странах

Идеи праздничных подарков на День святого Валентина для него



Телепрограмма RXTV.ru © 2025 Контакты