Как купить тестомес и пароконвектомат для профессиональной кухни?




Для оснащения кухонь в кафе и ресторанах нужно приобрести современное тепловое, электромеханическое, холодильное и другое оборудование. Оно позволит ускорить рабочий процесс, сэкономить время сотрудников и повысить их производительность труда. Для замешивания теста в больших объемах необходимо купить тестомес, который работает автономно без участия кухонного персонала.

Как выбрать профессиональный тестомес?

Тестомесильные машины отличаются производительностью и функциональностью, они применяются не только для приготовления теста, но и соусов, кремов, муссов и пр. При выборе модели стоит обратить внимание на известность бренда и такие эксплуатационные параметры:

  • количество скоростей;

  • объем чаши (рабочей емкости, в литрах);

  • напряжение;

  • производительность;

  • функциональность (количество разных рабочих режимов);

  • комплектация.

К основным преимуществам профессионального тестомеса относят производительность, простое и удобное применение, экономию времени и трудозатрат, функциональность (возможность заменить другие виды кухонной техники), надежность и долговечность.

Он изготавливается из нержавеющей стали, а корпус и кнопки управления из высококачественного пластика. Это гарантирует безопасность готовых блюд и продлевает эксплуатационный срок электромеханического оборудования.

В чем особенности пароконвектоматов?

В заведениях общественного питания не обойтись без пароконвектомата – профессионального теплового оборудования для приготовления разных блюд. Готовить их можно в разных режимах: конвекция, обработка паром и др.

По ссылке https://techsnab.com.ua/teplovoe-oborudovanie/pech-parokonvekcionnaja/ можно заказать пароконвектомат по доступной цене от известных производителей. Они гарантируют качество, надежность и долговечность профессионального теплового оборудования.

К отличительным особенностям пароконвектоматов по сравнению с другим тепловым оборудованием относят следующее:

  • многофункциональность (одновременное приготовление различных блюд в одной рабочей камере);

  • равномерное распределение горячего воздуха внутри камеры;

  • сохранение полезных свойств в готовой продукции;

  • функция разогрева готовых блюд;

  • применение низкотемпературного пара;

  • быстрый разогрев до нужной рабочей температуры;

  • энергоэффективность.

На сайте https://techsnab.com.ua представлен широкий модельный ряд теплового оборудования от лучших брендов, в том числе пароконвектоматов, печей, грилей, вафельниц, аппаратов для приготовления фаст-фуда и пр.

При покупке пароконвектомата следует обратить внимание на его габаритные размеры и количество гастроемкостей, тип подключения и управления, наличие системы автоматической мойки, напряжение, производительность и мощность, число режимов и другие характеристики.

. . . . . . . . . .
ВИДЕО: Как купить тестомес и пароконвектомат для профессиональной кухни?
 
Как выбрать пароконвектомат
 
Какую технику купить для кухни в ресторане? Пароконвектомат в ресторане | Данил Герасимиди
 
Как выбрать тестомес профессиональный спиральный
 
Пекарня под ключ. Как выбрать тестомес для пекарни #shorts
 
Тестомесильная машина для дома 10л и малой пекарни

Советуем почитать: Куда вложить деньги или почему вкладываться в акции выгоднее, чем в квартиры



Как купить тестомес и пароконвектомат для профессиональной кухни? - оставьте свой отзыв



Интересное:

Как научиться трейдингу с помощью онлайн семинаров Форекс

Варианты использования барных стоек в квартире

Ремонт сотового и его нюансы

Ремонт техники Apple с гарантией от iFix

Диван на заказ

Техническая или армированная пленка лучше в строительстве
Величественный оникс от компании «Marmoros»
Величественный оникс от компании «Marmoros»



Телепрограмма RXTV.ru © 2024 Контакты