Как купить тестомес и пароконвектомат для профессиональной кухни?
Для оснащения кухонь в кафе и ресторанах нужно приобрести современное тепловое, электромеханическое, холодильное и другое оборудование. Оно позволит ускорить рабочий процесс, сэкономить время сотрудников и повысить их производительность труда. Для замешивания теста в больших объемах необходимо купить тестомес, который работает автономно без участия кухонного персонала.
Как выбрать профессиональный тестомес?
Тестомесильные машины отличаются производительностью и функциональностью, они применяются не только для приготовления теста, но и соусов, кремов, муссов и пр. При выборе модели стоит обратить внимание на известность бренда и такие эксплуатационные параметры:
-
количество скоростей;
-
объем чаши (рабочей емкости, в литрах);
-
напряжение;
-
производительность;
-
функциональность (количество разных рабочих режимов);
-
комплектация.
К основным преимуществам профессионального тестомеса относят производительность, простое и удобное применение, экономию времени и трудозатрат, функциональность (возможность заменить другие виды кухонной техники), надежность и долговечность.
Он изготавливается из нержавеющей стали, а корпус и кнопки управления из высококачественного пластика. Это гарантирует безопасность готовых блюд и продлевает эксплуатационный срок электромеханического оборудования.
В чем особенности пароконвектоматов?
В заведениях общественного питания не обойтись без пароконвектомата – профессионального теплового оборудования для приготовления разных блюд. Готовить их можно в разных режимах: конвекция, обработка паром и др.
По ссылке https://techsnab.com.ua/teplovoe-oborudovanie/pech-parokonvekcionnaja/ можно заказать пароконвектомат по доступной цене от известных производителей. Они гарантируют качество, надежность и долговечность профессионального теплового оборудования.
К отличительным особенностям пароконвектоматов по сравнению с другим тепловым оборудованием относят следующее:
-
многофункциональность (одновременное приготовление различных блюд в одной рабочей камере);
-
равномерное распределение горячего воздуха внутри камеры;
-
сохранение полезных свойств в готовой продукции;
-
функция разогрева готовых блюд;
-
применение низкотемпературного пара;
-
быстрый разогрев до нужной рабочей температуры;
-
энергоэффективность.
На сайте https://techsnab.com.ua представлен широкий модельный ряд теплового оборудования от лучших брендов, в том числе пароконвектоматов, печей, грилей, вафельниц, аппаратов для приготовления фаст-фуда и пр.
При покупке пароконвектомата следует обратить внимание на его габаритные размеры и количество гастроемкостей, тип подключения и управления, наличие системы автоматической мойки, напряжение, производительность и мощность, число режимов и другие характеристики.
. . . . . . . . . .Советуем почитать: Куда вложить деньги или почему вкладываться в акции выгоднее, чем в квартиры