Новая технология вкуса черной икры подлинный продукт, созданный в природных условиях




Подход к разведению рыбы и получению икры у разных организаций отличается. Большинство из них разводит осетров в специально подготовленных бассейнах. Это стоит сравнительно недорого - тем более, что такие производители используют техническую воду. Это отражается и на самой рыбе, и на продукте, который может отдавать тиной или застоявшейся водой.

Но есть и другой метод - его, например, использует астраханский "Росикраэкспорт". Он заключается в постройке сооружений для осетров прямо на реке. Имеется доступ к проточной воде, в которой они живут в природе. Условия максимально приближены к естественным, в отличие от стандартного подхода с бассейнами.

Благодаря этой относительно новой технологии вкус икры становится более насыщенным и при этом мягким. Расскажем об особенностях и преимуществах такого выращивания.

Какие есть плюсы

Разводя рыбу в проточной воде, производитель получает:

  • более крупную икру;
  • натуральный, нежный и приятный вкус;
  • отсутствие посторонних примесей - на 100% натуральный продукт;
  • больший размер самих осетров.

Производитель смог не только воссоздать привычные условия жизни рыбы, но и добиться получения продукта более одного раза. Икра осетра извлекается, но особи при этом выживают - и в этом ключевое отличие от метода, который использует большинство компаний. При разрезе рыба не может выжить, а кроме того, икра извлекается незрелой. Это влияет и на её вкус.

"Росикраэкспорт" предпочитает другой способ. Продукт извлекается более щадяще и при этом уже на стадии созревания - именно благодаря этому икринки крупнее, имеют более насыщенный цвет. Разновидность, добытая таким образом, называется зернистой.

Особенности новой технологии

Сооружения для содержания рыбы выстраиваются прямо на реке - место для этого выбрано таким образом, чтобы не препятствовать её естественному течению. Через сетки, ограждающие место разведения, протекает речная вода.

На характеристики продукта влияет и кормление рыбы. Новая технология выращивания предусматривает только натуральный корм (как правило, из моллюсков), тогда как большинство организаций закупает для этого составы с гормонами для быстрого роста и антибиотиками. Производители, избегающие этого, предлагают покупателям более безопасный и полезный продукт.

Кроме того, икра выпускается в слабосолёном виде без добавления консервантов - это позволяет сохранить её натуральный вкус.

. . . . . . . . . .
ВИДЕО: Новая технология вкуса черной икры подлинный продукт, созданный в природных условиях
 
ЛОЖКА ДЛЯ ЧЕРНОЙ ИКРЫ 🤯
 
Быстрый и легкий рецепт дешевого перекуса
 
Черная икра из семян чиа, быстрый рецепт своими руками (vegan) Рецепт икры в коментарии.
 
Впервые пробую черную икру на Новый год #чернаяикра #пробую #еда #новыйгод #рекомендации #short
 
вкус черной икры без консервации

Советуем почитать: Как играть с другом в майнкрафт по сети?



Новая технология вкуса черной икры подлинный продукт, созданный в природных условиях - оставьте свой отзыв



Интересное:

Багажный бокс для автомобиля: как выбрать надежное решение для перевозки вещей и спортивного снаряжения

Как смотреть фильмы на Иви с выгодой: лучшие способы экономии и актуальные промокоды

Эволюция фэнтези в кино: от первых волшебных трюков Мельеса до эпических саг современности

Лучшие подарочные наборы для мужчин 2024: полный гид по выбору оригинальных презентов

Лучшие сноубордические балаклавы: выбор для экстремального катания

Ответственное хранение для бизнеса: все, что нужно знать для эффективного управления складом

Сэндвич панели для строительства: характеристики, виды и применение в современных зданиях

Образовательный центр: помощь студентам, написание работ и информационная поддержка



Телепрограмма RXTV.ru © 2025 Контакты