Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач Охота на 24 июля 2021

24.07.2021
ТелепрограммаТВ программа Охота
Архив тв программы Охота: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:05 Мир рыболова 20 серия
Существует достаточно многочисленная группа рыболовов-любителей, которые пускаются в дальние водные путешествия, и зачастую рыбалка при этом не самоцель, людьми движет желание преодолеть интересный маршрут. И чем он сложней и насыщенней событиями и п
--
03:30 Сезон охоты 116 серия
Как правильно подготовится к охоте на зверя, в какой заказник поехать, каким оружием пользоваться… у новичков всегда есть вопросы. Эксперты программы "Сезон охоты" ответят на них Год: 2011

04:00 Морская охота Эпизод 4-й
Компания подводных охотников из России и Украины прилетели в Панаму. Краткое знакомство с местом пребывания, Организатор охоты Михаил Артамонов рассказывает о том, какие и где будут проходить охоты. Погрузка на корабль, знакомство с капитаном, правил

04:30 Дело вкуса Рыба и овощи на гриле
Павел, шеф-повар норвежского ресторана, готовит маринованную рыбу и морепродукты. Семга, сайда, мидии и креветки готовятся на гриле. Отдельно на гриле же готовится и гарнир - картофель с овощами. Затем все соединяют в одно блюдо Год: 2014

04:45 Охотничья и рыболовная кухня 27 серия
Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягненка на вертеле по крымско-балканским традициям Год: 2017


05:00 Морская охота Эпизод 5-й
Панама. Погоня за желтоперым тунцом. Рассказ Геннадия Чумаченко о ружьях для океанской охоты на крупную рыбу. Обнаружение в море котлов с мелкой рыбой и охота на тунца. Рассказ о снаряжении для охоты на тунца. Охота на тунца при помощи дельфинов Год

05:30 Дело вкуса Севиче по-сальвадорски
Юрий, шеф-повар московского ресторана "Наваррас", готовит севиче из судака по своему уникальному рецепту Год: 2014

05:40 Охотничья и рыболовная кухня 28 серия
Вас ждет соте из черноморской рыбы и морепродуктов! Почему маринованный горбыль приобретает в соте зеленый цвет? Зачем в соте добавляют бульон из камбалы? И почему вместо ложек крымчане используют раковины мидий? Год: 2017

06:00 На рыбалку с охотой 195 серия
По разным оценкам в России увлекаются охотой около 3 000 000 и рыбалкой более 25 000 000 человек. Темы, волнующие зрителя канала "Охота и рыбалка", можно перечислять бесконечно: нормативные документы, открытия и закрытия сезонов, новинки рынка, рейды


06:35 Дело вкуса Рыба в пиве с овощами
Юрий - шеф-повар московского ресторана "Наваррас" - готовит мерлузу (рыба) в кляре с пивом, а далее в духовом шкафу, с овощами Год: 2014

06:45 Охотничья и рыболовная кухня 29 серия
Ведущая продолжает путешествовать по Крыму и узнает, что такое Байдарский перевал и какая на вкус баранина по-байдарски. А еще она раскроет секрет приготовления сочной куропатки в аппетитном ягодном соусе Год: 2017

07:05 Морская охота 7 серия
Крым. Охота на Черном море. Географическое положение и рельеф дна. Кефаль, пеленгас, лобан - местные названия кефалевых рыб. Места обитания кефалевых. Виды охоты на этих рыб - в поиске, в засаде, с заманухой. Пневматы и арбалеты ружья для охоты в Чер

07:35 Дело вкуса Копченая форель
Губерт - шеф-повар из Норвегии - готовит два блюда из форели: путем копчения и засаливания. Первое - филе форели засаливают и коптят на можжевеловых ветках. Второе блюдо - засолка форели в домашних условиях Год: 2014

07:50 Охотничья и рыболовная кухня 30 серия
Из этой программы вы узнаете кулинарные секреты крымских татар: за каким мясным блюдом, которым раньше питались пастухи, нынешние туристы выстраиваются в очередь? Чем отличается янтык от чебурека? И как южнобережные татары готовят кефаль? Год: 2017

08:05 Морская охота Эпизод 4-й
Компания подводных охотников из России и Украины прилетели в Панаму. Краткое знакомство с местом пребывания, Организатор охоты Михаил Артамонов рассказывает о том, какие и где будут проходить охоты. Погрузка на корабль, знакомство с капитаном, правил

08:35 Дело вкуса Рыба и овощи на гриле
Павел, шеф-повар норвежского ресторана, готовит маринованную рыбу и морепродукты. Семга, сайда, мидии и креветки готовятся на гриле. Отдельно на гриле же готовится и гарнир - картофель с овощами. Затем все соединяют в одно блюдо Год: 2014

08:45 Охотничья и рыболовная кухня 27 серия
Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягненка на вертеле по крымско-балканским традициям Год: 2017

09:05 Морская охота Эпизод 5-й
Панама. Погоня за желтоперым тунцом. Рассказ Геннадия Чумаченко о ружьях для океанской охоты на крупную рыбу. Обнаружение в море котлов с мелкой рыбой и охота на тунца. Рассказ о снаряжении для охоты на тунца. Охота на тунца при помощи дельфинов Год

09:35 Дело вкуса Севиче по-сальвадорски
Юрий, шеф-повар московского ресторана "Наваррас", готовит севиче из судака по своему уникальному рецепту Год: 2014

09:50 Охотничья и рыболовная кухня 28 серия
Вас ждет соте из черноморской рыбы и морепродуктов! Почему маринованный горбыль приобретает в соте зеленый цвет? Зачем в соте добавляют бульон из камбалы? И почему вместо ложек крымчане используют раковины мидий? Год: 2017

10:05 Морская охота 6 серия
Панама. Охота с флешерами. Флешер - приманка для рыбы. Описание способа изготовления флешера своими руками. Рассказ о технологии охоты с флешером, глубина установки, положение охотника и его помощника. Рассказ о рыбе ваху. Выход ваху на игру флешера,

10:40 Дело вкуса Рыба в пиве с овощами
Юрий - шеф-повар московского ресторана "Наваррас" - готовит мерлузу (рыба) в кляре с пивом, а далее в духовом шкафу, с овощами Год: 2014

10:55 Охотничья и рыболовная кухня 29 серия
Ведущая продолжает путешествовать по Крыму и узнает, что такое Байдарский перевал и какая на вкус баранина по-байдарски. А еще она раскроет секрет приготовления сочной куропатки в аппетитном ягодном соусе Год: 2017

11:10 Морская охота 7 серия
Крым. Охота на Черном море. Географическое положение и рельеф дна. Кефаль, пеленгас, лобан - местные названия кефалевых рыб. Места обитания кефалевых. Виды охоты на этих рыб - в поиске, в засаде, с заманухой. Пневматы и арбалеты ружья для охоты в Чер

11:40 Дело вкуса Копченая форель
Губерт - шеф-повар из Норвегии - готовит два блюда из форели: путем копчения и засаливания. Первое - филе форели засаливают и коптят на можжевеловых ветках. Второе блюдо - засолка форели в домашних условиях Год: 2014

12:00 Морская охота Эпизод 4-й
Компания подводных охотников из России и Украины прилетели в Панаму. Краткое знакомство с местом пребывания, Организатор охоты Михаил Артамонов рассказывает о том, какие и где будут проходить охоты. Погрузка на корабль, знакомство с капитаном, правил

12:30 Дело вкуса Рыба и овощи на гриле
Павел, шеф-повар норвежского ресторана, готовит маринованную рыбу и морепродукты. Семга, сайда, мидии и креветки готовятся на гриле. Отдельно на гриле же готовится и гарнир - картофель с овощами. Затем все соединяют в одно блюдо Год: 2014

12:45 Охотничья и рыболовная кухня 27 серия
Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягненка на вертеле по крымско-балканским традициям Год: 2017

13:00 Морская охота Эпизод 5-й

13:30 Дело вкуса Севиче по-сальвадорски
Юрий, шеф-повар московского ресторана "Наваррас", готовит севиче из судака по своему уникальному рецепту Год: 2014

13:50 Охотничья и рыболовная кухня 28 серия
Вас ждет соте из черноморской рыбы и морепродуктов! Почему маринованный горбыль приобретает в соте зеленый цвет? Зачем в соте добавляют бульон из камбалы? И почему вместо ложек крымчане используют раковины мидий? Год: 2017

14:05 Морская охота 6 серия
Панама. Охота с флешерами. Флешер - приманка для рыбы. Описание способа изготовления флешера своими руками. Рассказ о технологии охоты с флешером, глубина установки, положение охотника и его помощника. Рассказ о рыбе ваху. Выход ваху на игру флешера,

14:40 Охотничья и рыболовная кухня 29 серия
Ведущая продолжает путешествовать по Крыму и узнает, что такое Байдарский перевал и какая на вкус баранина по-байдарски. А еще она раскроет секрет приготовления сочной куропатки в аппетитном ягодном соусе Год: 2017

15:00 Морская охота 7 серия
Крым. Охота на Черном море. Географическое положение и рельеф дна. Кефаль, пеленгас, лобан - местные названия кефалевых рыб. Места обитания кефалевых. Виды охоты на этих рыб - в поиске, в засаде, с заманухой. Пневматы и арбалеты ружья для охоты в Чер

15:30 Дело вкуса Копченая форель
Губерт - шеф-повар из Норвегии - готовит два блюда из форели: путем копчения и засаливания. Первое - филе форели засаливают и коптят на можжевеловых ветках. Второе блюдо - засолка форели в домашних условиях Год: 2014

15:40 Охотничья и рыболовная кухня 30 серия
Из этой программы вы узнаете кулинарные секреты крымских татар: за каким мясным блюдом, которым раньше питались пастухи, нынешние туристы выстраиваются в очередь? Чем отличается янтык от чебурека? И как южнобережные татары готовят кефаль? Год: 2017

16:00 Морская охота Эпизод 4-й
Компания подводных охотников из России и Украины прилетели в Панаму. Краткое знакомство с местом пребывания, Организатор охоты Михаил Артамонов рассказывает о том, какие и где будут проходить охоты. Погрузка на корабль, знакомство с капитаном, правил

16:30 Дело вкуса Рыба и овощи на гриле
Павел, шеф-повар норвежского ресторана, готовит маринованную рыбу и морепродукты. Семга, сайда, мидии и креветки готовятся на гриле. Отдельно на гриле же готовится и гарнир - картофель с овощами. Затем все соединяют в одно блюдо Год: 2014

16:45 Охотничья и рыболовная кухня 27 серия
Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягненка на вертеле по крымско-балканским традициям Год: 2017

17:05 Морская охота Эпизод 5-й
Панама. Погоня за желтоперым тунцом. Рассказ Геннадия Чумаченко о ружьях для океанской охоты на крупную рыбу. Обнаружение в море котлов с мелкой рыбой и охота на тунца. Рассказ о снаряжении для охоты на тунца. Охота на тунца при помощи дельфинов Год

17:35 Дело вкуса Севиче по-сальвадорски
Юрий, шеф-повар московского ресторана "Наваррас", готовит севиче из судака по своему уникальному рецепту Год: 2014

17:50 Охотничья и рыболовная кухня 28 серия
Вас ждет соте из черноморской рыбы и морепродуктов! Почему маринованный горбыль приобретает в соте зеленый цвет? Зачем в соте добавляют бульон из камбалы? И почему вместо ложек крымчане используют раковины мидий? Год: 2017

18:05 Морская охота 6 серия
Панама. Охота с флешерами. Флешер - приманка для рыбы. Описание способа изготовления флешера своими руками. Рассказ о технологии охоты с флешером, глубина установки, положение охотника и его помощника. Рассказ о рыбе ваху. Выход ваху на игру флешера,

18:35 Дело вкуса Рыба в пиве с овощами
Юрий - шеф-повар московского ресторана "Наваррас" - готовит мерлузу (рыба) в кляре с пивом, а далее в духовом шкафу, с овощами Год: 2014

18:50 Охотничья и рыболовная кухня 29 серия
Ведущая продолжает путешествовать по Крыму и узнает, что такое Байдарский перевал и какая на вкус баранина по-байдарски. А еще она раскроет секрет приготовления сочной куропатки в аппетитном ягодном соусе Год: 2017

19:10 Морская охота 7 серия
Крым. Охота на Черном море. Географическое положение и рельеф дна. Кефаль, пеленгас, лобан - местные названия кефалевых рыб. Места обитания кефалевых. Виды охоты на этих рыб - в поиске, в засаде, с заманухой. Пневматы и арбалеты ружья для охоты в Чер

19:40 Дело вкуса Копченая форель
Губерт - шеф-повар из Норвегии - готовит два блюда из форели: путем копчения и засаливания. Первое - филе форели засаливают и коптят на можжевеловых ветках. Второе блюдо - засолка форели в домашних условиях Год: 2014

20:00 Охотничья и рыболовная кухня 30 серия
Из этой программы вы узнаете кулинарные секреты крымских татар: за каким мясным блюдом, которым раньше питались пастухи, нынешние туристы выстраиваются в очередь? Чем отличается янтык от чебурека? И как южнобережные татары готовят кефаль? Год: 2017

20:15 Морская охота Эпизод 4-й
Компания подводных охотников из России и Украины прилетели в Панаму. Краткое знакомство с местом пребывания, Организатор охоты Михаил Артамонов рассказывает о том, какие и где будут проходить охоты. Погрузка на корабль, знакомство с капитаном, правил

20:45 Охотничья и рыболовная кухня 27 серия
Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягненка на вертеле по крымско-балканским традициям Год: 2017

21:00 Морская охота Эпизод 5-й
Панама. Погоня за желтоперым тунцом. Рассказ Геннадия Чумаченко о ружьях для океанской охоты на крупную рыбу. Обнаружение в море котлов с мелкой рыбой и охота на тунца. Рассказ о снаряжении для охоты на тунца. Охота на тунца при помощи дельфинов Год

21:30 Дело вкуса Севиче по-сальвадорски
Юрий, шеф-повар московского ресторана "Наваррас", готовит севиче из судака по своему уникальному рецепту Год: 2014

21:50 Охотничья и рыболовная кухня 28 серия
Вас ждет соте из черноморской рыбы и морепродуктов! Почему маринованный горбыль приобретает в соте зеленый цвет? Зачем в соте добавляют бульон из камбалы? И почему вместо ложек крымчане используют раковины мидий? Год: 2017

22:05 Морская охота 6 серия
Панама. Охота с флешерами. Флешер - приманка для рыбы. Описание способа изготовления флешера своими руками. Рассказ о технологии охоты с флешером, глубина установки, положение охотника и его помощника. Рассказ о рыбе ваху. Выход ваху на игру флешера,

22:35 Дело вкуса Рыба в пиве с овощами
Юрий - шеф-повар московского ресторана "Наваррас" - готовит мерлузу (рыба) в кляре с пивом, а далее в духовом шкафу, с овощами Год: 2014

22:50 Охотничья и рыболовная кухня 29 серия
Ведущая продолжает путешествовать по Крыму и узнает, что такое Байдарский перевал и какая на вкус баранина по-байдарски. А еще она раскроет секрет приготовления сочной куропатки в аппетитном ягодном соусе Год: 2017

23:05 Морская охота 7 серия
Крым. Охота на Черном море. Географическое положение и рельеф дна. Кефаль, пеленгас, лобан - местные названия кефалевых рыб. Места обитания кефалевых. Виды охоты на этих рыб - в поиске, в засаде, с заманухой. Пневматы и арбалеты ружья для охоты в Чер

23:35 Дело вкуса Копченая форель
Губерт - шеф-повар из Норвегии - готовит два блюда из форели: путем копчения и засаливания. Первое - филе форели засаливают и коптят на можжевеловых ветках. Второе блюдо - засолка форели в домашних условиях Год: 2014

23:50 Охотничья и рыболовная кухня 30 серия
Из этой программы вы узнаете кулинарные секреты крымских татар: за каким мясным блюдом, которым раньше питались пастухи, нынешние туристы выстраиваются в очередь? Чем отличается янтык от чебурека? И как южнобережные татары готовят кефаль? Год: 2017

00:05 Морская охота Эпизод 4-й
Компания подводных охотников из России и Украины прилетели в Панаму. Краткое знакомство с местом пребывания, Организатор охоты Михаил Артамонов рассказывает о том, какие и где будут проходить охоты. Погрузка на корабль, знакомство с капитаном, правил

00:35 Дело вкуса Рыба и овощи на гриле
Павел, шеф-повар норвежского ресторана, готовит маринованную рыбу и морепродукты. Семга, сайда, мидии и креветки готовятся на гриле. Отдельно на гриле же готовится и гарнир - картофель с овощами. Затем все соединяют в одно блюдо Год: 2014

00:50 Охотничья и рыболовная кухня 27 серия
Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягненка на вертеле по крымско-балканским традициям Год: 2017

01:05 Морская охота Эпизод 5-й
Панама. Погоня за желтоперым тунцом. Рассказ Геннадия Чумаченко о ружьях для океанской охоты на крупную рыбу. Обнаружение в море котлов с мелкой рыбой и охота на тунца. Рассказ о снаряжении для охоты на тунца. Охота на тунца при помощи дельфинов Год

01:30 Дело вкуса Севиче по-сальвадорски
Юрий, шеф-повар московского ресторана "Наваррас", готовит севиче из судака по своему уникальному рецепту Год: 2014

01:45 Охотничья и рыболовная кухня 28 серия
Вас ждет соте из черноморской рыбы и морепродуктов! Почему маринованный горбыль приобретает в соте зеленый цвет? Зачем в соте добавляют бульон из камбалы? И почему вместо ложек крымчане используют раковины мидий? Год: 2017

02:00 Морская охота 6 серия
Панама. Охота с флешерами. Флешер - приманка для рыбы. Описание способа изготовления флешера своими руками. Рассказ о технологии охоты с флешером, глубина установки, положение охотника и его помощника. Рассказ о рыбе ваху. Выход ваху на игру флешера,

02:35 Дело вкуса Рыба в пиве с овощами
Юрий - шеф-повар московского ресторана "Наваррас" - готовит мерлузу (рыба) в кляре с пивом, а далее в духовом шкафу, с овощами Год: 2014

02:50 Охотничья и рыболовная кухня 29 серия
Ведущая продолжает путешествовать по Крыму и узнает, что такое Байдарский перевал и какая на вкус баранина по-байдарски. А еще она раскроет секрет приготовления сочной куропатки в аппетитном ягодном соусе Год: 2017

Телепрограмма Охота на 24.07.2021 - актуально и подробно, что будет 24 июля. Все передачи телеканала Охота, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
19:10
Такси 4


СТС
00:45
Адвокат дьявола


РЕН ТВ
19:40
Геракл


СТС
15:45
Такси 2


РЕН ТВ
01:45
Хеллбой 2: Золотая армия


СТС
22:45
Призрак в доспехах


ТНТ
00:00
Выпускной


Пятница
16:00
Шаг вперед-4

Программа Охота на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты