Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач Охота на 23 октября 2021

23.10.2021
ТелепрограммаТВ программа Охота
Архив тв программы Охота: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:05 Спиннинг сегодня 19 серия
В каждом выпуске Денис Вихров на примере показывает, как ловить на спиннинг, и рассказывает об особенностях спиннинговой ловли на разных водоемах
--
03:35 Сезон охоты 39 серия
Охота на изюбря на реву начинается, как правило, с наступлением первых заморозков. Быки ревут по несколько часов. Для охоты на реву используются специальные трубы (ревы). Звуки ревы имитируют рев самца изюбря. Для охоты на изюбря в брачный период нео

04:00 Морская подводная охота 8 серия
Норвегия, Сальструмен.Ремонт ружей в полевых условиях. Выезд на новое место охоты. Объекты охоты -сайда и треска. Виды охоты: охота в поиске, охота с подныра, охота в засаде. Рассказ о местах обитания сайды и трески. Использование течений в охоте спл

04:30 Рецепты Древней Колхиды 7 серия
Какой колхидский стол без шашлыка? В нашей программе мы будем готовить шашлык из морской рыбы. Танец абхазури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска- дегустация шашлыка в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: , , Досуг

04:45 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр


06:00 На рыбалку с охотой 208 серия
По разным оценкам в России увлекаются охотой около 3 000 000 и рыбалкой более 25 000 000 человек. Темы, волнующие зрителя канала "Охота и рыбалка", можно перечислять бесконечно: нормативные документы, открытия и закрытия сезонов, новинки рынка, рейды

06:35 Морская подводная охота 10 серия
Подводная охота в Эгейском море, отличающегося высокой прозрачностью. Также в программе: влияние спортивных тренировок на результаты охоты; значение грузовой системы в снаряжении глубинной охоты; технология глубинного нырка; особенности глубинной охо

07:05 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

07:25 Морская подводная охота 11 серия
Продолжаем обследовать новые места охоты в Эгейском море. Мерт Элибол показывает нам новые стоянки ры. Охота идет в основном на рифовую рыбу - группера. Поиск группера в каменистых скалах. Работа с напарником - важная составляющая глубинной подводной


07:55 Рецепты старого Тифлиса Эпизод 8-й
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

08:10 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

08:30 Морская подводная охота 8 серия
Норвегия, Сальструмен.Ремонт ружей в полевых условиях. Выезд на новое место охоты. Объекты охоты -сайда и треска. Виды охоты: охота в поиске, охота с подныра, охота в засаде. Рассказ о местах обитания сайды и трески. Использование течений в охоте спл

08:55 Рецепты Древней Колхиды 7 серия
Какой колхидский стол без шашлыка? В нашей программе мы будем готовить шашлык из морской рыбы. Танец абхазури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска- дегустация шашлыка в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: Досуг, хоб

09:15 Морская подводная охота 9 серия
Норвегия, Сальструмен.Подготовка снаряжения к новому дню охоты. Выезд на поиск мест обитания зубатки, палтуса и камбалы. Начало охоты - из видов рыб попадается только треска. Переезд на новое место. Ищем палтуса на песчаных отмелях и ровных каменисты

09:45 Рецепты старого Тифлиса 7 серия
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

10:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

10:15 Морская подводная охота 10 серия
Подводная охота в Эгейском море, отличающегося высокой прозрачностью. Также в программе: влияние спортивных тренировок на результаты охоты; значение грузовой системы в снаряжении глубинной охоты; технология глубинного нырка; особенности глубинной охо

10:45 Рецепты Древней Колхиды 8 серия
Баже - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец абрагули в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация баже из ската в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,

11:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

11:20 Морская подводная охота 11 серия
Продолжаем обследовать новые места охоты в Эгейском море. Мерт Элибол показывает нам новые стоянки ры. Охота идет в основном на рифовую рыбу - группера. Поиск группера в каменистых скалах. Работа с напарником - важная составляющая глубинной подводной

11:50 Рецепты старого Тифлиса Эпизод 8-й
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

12:10 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

12:25 Морская подводная охота 8 серия
Норвегия, Сальструмен.Ремонт ружей в полевых условиях. Выезд на новое место охоты. Объекты охоты -сайда и треска. Виды охоты: охота в поиске, охота с подныра, охота в засаде. Рассказ о местах обитания сайды и трески. Использование течений в охоте спл

12:55 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

13:15 Морская подводная охота 9 серия
Норвегия, Сальструмен.Подготовка снаряжения к новому дню охоты. Выезд на поиск мест обитания зубатки, палтуса и камбалы. Начало охоты - из видов рыб попадается только треска. Переезд на новое место. Ищем палтуса на песчаных отмелях и ровных каменисты

13:45 Рецепты старого Тифлиса 7 серия
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

14:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

14:15 Морская подводная охота 10 серия
Подводная охота в Эгейском море, отличающегося высокой прозрачностью. Также в программе: влияние спортивных тренировок на результаты охоты; значение грузовой системы в снаряжении глубинной охоты; технология глубинного нырка; особенности глубинной охо

14:45 Рецепты Древней Колхиды 8 серия
Баже - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец абрагули в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация баже из ската в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,

15:05 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

15:20 Морская подводная охота 11 серия
Продолжаем обследовать новые места охоты в Эгейском море. Мерт Элибол показывает нам новые стоянки ры. Охота идет в основном на рифовую рыбу - группера. Поиск группера в каменистых скалах. Работа с напарником - важная составляющая глубинной подводной

15:50 Рецепты старого Тифлиса Эпизод 8-й
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

16:05 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

16:25 Морская подводная охота 8 серия
Норвегия, Сальструмен.Ремонт ружей в полевых условиях. Выезд на новое место охоты. Объекты охоты -сайда и треска. Виды охоты: охота в поиске, охота с подныра, охота в засаде. Рассказ о местах обитания сайды и трески. Использование течений в охоте спл

16:55 Рецепты Древней Колхиды 7 серия
Какой колхидский стол без шашлыка? В нашей программе мы будем готовить шашлык из морской рыбы. Танец абхазури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска- дегустация шашлыка в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: хобби, Дос

17:10 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

17:30 Морская подводная охота 9 серия
Норвегия, Сальструмен.Подготовка снаряжения к новому дню охоты. Выезд на поиск мест обитания зубатки, палтуса и камбалы. Начало охоты - из видов рыб попадается только треска. Переезд на новое место. Ищем палтуса на песчаных отмелях и ровных каменисты

18:00 Рецепты старого Тифлиса 7 серия
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

18:15 Морская подводная охота 10 серия
Подводная охота в Эгейском море, отличающегося высокой прозрачностью. Также в программе: влияние спортивных тренировок на результаты охоты; значение грузовой системы в снаряжении глубинной охоты; технология глубинного нырка; особенности глубинной охо

18:45 Рецепты Древней Колхиды 8 серия
Баже - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец абрагули в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация баже из ската в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

19:05 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

19:20 Морская подводная охота 11 серия
Продолжаем обследовать новые места охоты в Эгейском море. Мерт Элибол показывает нам новые стоянки ры. Охота идет в основном на рифовую рыбу - группера. Поиск группера в каменистых скалах. Работа с напарником - важная составляющая глубинной подводной

19:50 Рецепты старого Тифлиса Эпизод 8-й
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

20:05 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

20:25 Морская подводная охота 8 серия
Норвегия, Сальструмен.Ремонт ружей в полевых условиях. Выезд на новое место охоты. Объекты охоты -сайда и треска. Виды охоты: охота в поиске, охота с подныра, охота в засаде. Рассказ о местах обитания сайды и трески. Использование течений в охоте спл

20:55 Рецепты Древней Колхиды 7 серия
Какой колхидский стол без шашлыка? В нашей программе мы будем готовить шашлык из морской рыбы. Танец абхазури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска- дегустация шашлыка в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: хобби, ,

21:10 Морская подводная охота 9 серия
Норвегия, Сальструмен.Подготовка снаряжения к новому дню охоты. Выезд на поиск мест обитания зубатки, палтуса и камбалы. Начало охоты - из видов рыб попадается только треска. Переезд на новое место. Ищем палтуса на песчаных отмелях и ровных каменисты

21:40 Рецепты старого Тифлиса 7 серия
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

22:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

22:15 Морская подводная охота 10 серия
Подводная охота в Эгейском море, отличающегося высокой прозрачностью. Также в программе: влияние спортивных тренировок на результаты охоты; значение грузовой системы в снаряжении глубинной охоты; технология глубинного нырка; особенности глубинной охо

22:45 Рецепты Древней Колхиды 8 серия
Баже - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец абрагули в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация баже из ската в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,

23:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

23:15 Морская подводная охота 11 серия
Продолжаем обследовать новые места охоты в Эгейском море. Мерт Элибол показывает нам новые стоянки ры. Охота идет в основном на рифовую рыбу - группера. Поиск группера в каменистых скалах. Работа с напарником - важная составляющая глубинной подводной

23:45 Рецепты старого Тифлиса Эпизод 8-й
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

00:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остр

00:15 Морская подводная охота 8 серия
Норвегия, Сальструмен.Ремонт ружей в полевых условиях. Выезд на новое место охоты. Объекты охоты -сайда и треска. Виды охоты: охота в поиске, охота с подныра, охота в засаде. Рассказ о местах обитания сайды и трески. Использование течений в охоте спл

00:45 Рецепты Древней Колхиды 7 серия
Какой колхидский стол без шашлыка? В нашей программе мы будем готовить шашлык из морской рыбы. Танец абхазури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска- дегустация шашлыка в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: , , хобб

01:00 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Мякоть оленя
Поговорим о том, что мясо надо запечь, чтобы сохранить мясные соки, а потом дополнительно протушим его в соусе. Вкус можно улучшить овощами, чтобы получилось полноценное блюдо с гарниром. С этим рецептом у вас получится идеальный отдых на природе Го

01:15 Морская подводная охота 9 серия
Норвегия, Сальструмен.Подготовка снаряжения к новому дню охоты. Выезд на поиск мест обитания зубатки, палтуса и камбалы. Начало охоты - из видов рыб попадается только треска. Переезд на новое место. Ищем палтуса на песчаных отмелях и ровных каменисты

01:40 Рецепты старого Тифлиса 7 серия
Продолжаем знакомить вас с блюдами грузинской кухни - вкусными, оригинальными, самобытными. Приятного аппетита!

01:55 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Оленья корейка
Поговорим и о том, что при приготовлении еды на природе обязательно надо добавлять и острые приправы из-за несовершенства санитарных условий, как это делают жители жарких стран, таких, например, как Индия, Мексика, Таиланд. Достигаем вкусовой гармони

02:10 Морская подводная охота 10 серия
Подводная охота в Эгейском море, отличающегося высокой прозрачностью. Также в программе: влияние спортивных тренировок на результаты охоты; значение грузовой системы в снаряжении глубинной охоты; технология глубинного нырка; особенности глубинной охо

02:40 Рецепты Древней Колхиды 8 серия
Баже - жареный черноморский скат в подливе из грецких орехов. Танец абрагули в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация баже из ската в кругу близких друзей шеф-повара Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

02:50 Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Рагу из зайца
Учитывая, что приготовление происходит в холодные месяцы года, готовить зайца надо в соусе, который вместе с огнем костра согреет и сердце, и душу наших охотников. Готовый зайчик, поданный с горячим хрустящим хлебом, приведет в восторг самых опытных

Телепрограмма Охота на 23.10.2021 - актуально и подробно, что будет 23 октября. Все передачи телеканала Охота, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
18:35
Мстители: Война бесконечности


СТС
21:30
Мстители: Финал


Пятница
00:00
Исчезнувшая


2х2
23:40
Тайна Келлс


СТС
01:05
Отель Мумбаи: Противостояние


НТВ
18:00
По следу монстра


РЕН ТВ
22:30
Человек из стали


РЕН ТВ
01:05
Секретные материалы: Борьба за будущее

Программа Охота на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты