Ганаш используется в качестве основы для трюфеля, а также в начинках для тортов, печенья и пирогов. Анна приготовит тарты из простого ганаша и испечет шоколадные торты с жидкой начинкой. А напоследок она поделится рецептом сливочно-шоколадных трюфелей.
ВИДЕО: Анна Олсон: секреты выпечки 18 серия - Шоколадный ганаш
Торт Пища Дьявола! # 2
Анна Олсон. Шоколадный торт с шоколадным муссом.
Melting Chocolate Magic With Anna Olson | Great Chocolate Showdown
АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS Овощные пироги
АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS Молочный ирис
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Анна Олсон: секреты выпечки 18 серия - Шоколадный ганаш.
Следующие передачи на канале Food Network в 17:05 08.12.2017