Телепрограмма → Фильмы → Без обмана. Колбаска варёная

Без обмана. Колбаска варёная



Без обмана. Колбаска варёная смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 13:10 2.06.2015

Деловая колбаса.Популярная присказка Лучшая рыба - это колбаса! за последние 15-20 лет потеряла свою актуальность. И хотя народ по-прежнему активно покупает колбасные изделия, доверие к их качеству уменьшается день ото дня. Авторы выпуска Колбаска вареная из цикла Без обмана попробовали выяснить: как не потеряться в гастрономическом разнообразии и купить действительно качественный продукт?Съёмки проходили в Москве, Челябинске, Перми и городах России. Зрителям предстоит узнать из сюжетов программы, как в колбасе могли оказаться мышь и металлическая стружка? Какие пищевые добавки способны вызвать аллергию? Из чего и как приготовить колбасу в домашних условиях? Что не указывают в составе на этикетке недобросовестные производители? Чем опасен для жизни жидкий дым? Насколько изменился колбасный рынок в связи с санкциями? И даже - что представляет собой колбаса для вегетарианцев?И как всегда, авторы программы поделятся некоторыми практическими советами. Прежде всего, стоит помнить, что на ощупь качественная колбаса должна быть в меру упругая и твердая, но главное, чтобы в нарезанном виде она не была ломкой - это указывает на то, что продукт чрезмерно насыщен крахмалом или растительным белком. Цвет не может быть ярким. На срезе фарш должен быть однородного цвета, как возле оболочки, так и в середине, а кусочки шпика, если они имеются, должны быть только белыми, а не желтоватыми. Запах у правильной колбаски - скорее легкий, а не резкий и не содержащий посторонних включений.Ну и, конечно, важно изучить этикетку: содержание ингредиентов должно соответствовать ГОСТу. Если же в названии колбасы есть приписка типа: экстра, премиум и т.п., то такой продукт изготавливался по условиям, которые имеют место лишь на данном конкретном заводе. Поэтому и ждать от него точного соответствия ГОСТу не приходится. А ещё не стоит забывать о том, что варёная колбаса относится к скоропортящимся продуктам, и в искусственной оболочке она может храниться до 45 суток, а в натуральной - лишь до 5 дней.О многом скажет и цена. И хотя очень дорогая колбаса не всегда гарантирует высокое качество, надо понимать, что килограмм продукта, сделанного из мяса, не может стоить дешевле килограмма настоящего свежего мяса.









ВИДЕО: Без обмана. Колбаска варёная
 
118. Без обмана. Колбаска варёная (01.06.2015)
 
Домашняя ветчина. Такую уже не купишь в магазине #мясо #вкусноипросто #рецепт #простойрецепт #вкусно
 
Такую КОЛБАСУ НЕ ИЩИТЕ В МАГАЗИНЕ!!! Готовьте дома ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ🔥🔥🔥
 
Домашняя вареная колбаса из цельной курицы
 
Вареные колбасы - общая технология изготовления



Следующие передачи на канале ТВЦ в 13:55 02.06.2015
15:55 Чисто английское убийство Написанное кровью
17:30 События
17:50 Чисто английское убийство Написанное кровью
18:20 Право голоса
19:30 Город новостей
19:45 Фарфоровая свадьба 3-я и 4-я серии
21:45 Петровка, 38
22:00 События
Лучшие передачи сегодня

РЕН ТВ
01:20
Рейд 2


РЕН ТВ
23:20
Рейд


ТВ Центр (ТВЦ)
00:00
Гений


РЕН ТВ
21:45
Рэмбо 4


НТВ
00:50
Эффект домино


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Рыцари справедливости (2020)
Женитьба Бальзаминова
Повар на колесах (2014)
Спеши любить (2002)
Удача Логана (2017)
Треугольник (2009)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты