С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов. Что скрывается под модным и прочно вошедшим в обиход названием стейк? Какое мясо идет на это блюдо? Как разобраться в прожарках? На какие хитрости идут рестораторы? Чем отличается говядина, выращенная за рубежом, от нашей? Ответы на эти вопросы - в новом выпуске Стейк и фейк из цикла Без обмана. Съемки программы прошли в Москве, Сочи и в Алтайском крае. Так, в Сибири журналисты узнали обо всех тонкостях массового производства этого продукта. Они увидели, как кормят коров, каким образом следят за качеством мяса и чем мраморная говядина лучше обычной. Сюжет из московских ресторанов раскроет некоторые секреты обмана клиентов как при помощи меню, так и во время подачи блюд. А шеф-повар одного из заведений объяснит ценность разных кусков туши, чем так примечательны стейки с именем и какой должна быть прожарка. Еще зрители смогут оценить разные способы приготовления мяса и определить, какой из них - гриль, мангал, сковорода или новомодный су-вид - больше всего подходит для них, а какой превратит стейк в резиновую подошву. Повар-мачо из Турции Salt Boe (Сэлт бой), который взорвал интернет своим коронным движением - сексуальным посыпанием говядины солью - расскажет, как он добился успеха на этом поприще. А блоггер Борщ удивит необычным экспериментом - покажет, как можно приготовить стейк в поездке на скутере по серпантинам Сочи
Год создания фильма: 2013
Жанр фильма: Познавательное, , , Режиссер фильма: Алексей Ошин, ,Екатерина Игнатьева,
ВИДЕО: Без обмана Стейк и фейк
|
Стейк и фейк. Без обмана (2018)
|
|
Бустер - СКОЛЬКО ПЛАТИТ КАЗИНО ЗА СТРИМ
|
|
Итальянский Стейк Средней Прожарки
|
|
ОБАЛДЕННЫЕ СТЕЙКИ😋По этому рецепту мясо получается нежным, сочным и ооочень вкусным👍
|
|
Выигранный миллион рублей отказались выдавать победителям в букмекерской конторе
|
|
|