Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле? В каких условиях он хранится? Как на наш рынок попадают санкционные продукты? Что подают под видом пармезана в кафе и ресторанах Москвы? Ответы на эти и другие вопросы - в выпуске Твердый сыр из цикла Без обмана. Съемки этой программы проходили в Москве, Челябинске и Владивостоке. Вместе с юристом Максимом Казанским журналисты прошлись по супермаркетам Москвы, но вместо вкусного сыра обнаружили полные прилавки плесени и просрочки. Вместе с экспертом передачи были проверены столичные кафе и рестораны. Армянский, голландский, аргентинский… Какой только сыр не кладут там в салат Цезарь! Но самым известным и дорогим пармезаном, который должен входить в состав блюда, там и не пахнет. Итальянец Марко Дзаго, живущий в Москве уже три года и хорошо разбирающийся в сырах, согласился протестировать этот продукт. Вместе со своей семьей он продегустировал итальянские сорта, произведенные в России, но сходства с оригиналом, увы, не нашел. Насколько просто найти санкционные товары на наших рынках? Как готовят твердый сыр в домашних условиях? На какие уловки идут маркетологи, чтобы заманить покупателя? Что предпочитают мыши: сыр или сырный продукт? Какой из образцов кисломолочного продукта оказался на вкус самым соленым? Об этом и многом другом в очередном выпуске программы Без обмана
Год создания фильма: 2013 Режиссер фильма: Екатерина Игнатьева, , Алексей Ошин,
ВИДЕО: Без обмана Твердый сыр
|
Без обмана. Твёрдый сыр [18/06/2018]
|
|
Как сделать настоящий ТВЕРДЫЙ СЫР из ТВОРОГА в домашних условиях
|
|
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный
|
|
Режем маасдам, твёрдые сыры
|
|
28. Без обмана. Сыр или не сыр (18.02.2013)
|
|
|