Чай может быть рассыпным, а может - прессованным. Прессовка в состоянии не только изменить форму чая, но и повлиять на его характеристики. Но зачем вообще нужно прессовать чаинки? Денис Шумаков ответит на этот и многие другие вопросы.
ВИДЕО: Чай Про прессованные чаи
Китайский чай шу пуэр. Гунтин. Прессованный. Виды пуэра
Прессованный китайский чай
Прессованный чай в кубиках WEISERHOUSE.
Белый чай и Белый пуэр. Прессованый и рассыпной
Какой чай пьянит лучше? | Шу пуэр | Да Хун Пао | Габа чай
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Чай Про прессованные чаи.
Следующие передачи на канале ЕДА в 00:30 19.03.2017