Видов макарон очень много, но делаются они все по одной технологии. Главное - какая пшеница при этом была использована. Об этом и о том, что ещё нужно знать при покупке макаронных изделий, расскажет профессор Ишевский.
ВИДЕО: Что едим, профессор? Макароны
С чем есть макароны?
Макароны вкуснее мяса! Только в 50 лет узнал что всю жизнь варил макароны неправильно!
Сложные углеводы: Как правильно выбирать макароны?
Макароны: польза и вред ► Секрет долголетия итальянцев раскрыт!
Макароны по-флотски, по рецепту бабушки.
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Что едим, профессор? Макароны.
Следующие передачи на канале ЕДА в 19:25 18.05.2019