Да-да, не удивляйтесь, лапша вполне может оказаться в меню сыроеда. Приготовьте её из кабачков и приправьте соусом из ферментированных кешью, как учит Маша Решетникова. Результат приятно удивит любого, не только сыроеда!
ВИДЕО: Дежурный по кухне Лапша из кабачков и трайфл
Лапша из кабачков и трайфл | Дежурный по кухне
Запечённая треска с лапшой из кабачков и цитрусовый лимонад | Дежурный по кухне
ЛАПША из Кабачков и Моркови за 15 минут. Быстро и Вкусно
Лепёшки из кабачка со сливочным сыром и креветками | Дежурный по кухне
Паста с соусом карбонара и десерт трайфл | Дежурный по кухне
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Дежурный по кухне Лапша из кабачков и трайфл.
Следующие передачи на канале ЕДА в 19:10 06.03.2019