Телепрограмма → Фильмы → Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне

Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне



Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 13:30 29.01.2018

Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты!









ВИДЕО: Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне
 
Рагу из консервированной говядины с фасолью и чили кон карне по-петербургски | Дежурный по кухне
 
ЧИЛИ КОН КАРНЕ / Сhili con carne. Мясной фарш, фасоль и удовольствие от Всегда Вкусно!
 
Чили кон карне! Суп, рагу или соус? Мексиканская кухня!
 
Чили кон Карне // Рагу с фасолью
 
Чили кон карне - рагу из говядины по-мексикански. Как вкусно приготовить фарш?



Следующие передачи на канале ЕДА в 14:00 29.01.2018
15:00 Теле-теле-тесто Домашний вязаный пирог
15:30 Лазерсон. Любимое Суп-пюре из хека
16:00 Что едим, профессор? Консерванты
16:20 Мировой повар Кухня Греции. Псаросупа
17:00 Сладкие шалости Зелёная панна-котта
17:30 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
17:40 Правило тарелки Рагу из баранины
18:10 Полный пельмень Киргизские манты
Лучшие передачи сегодня

ТВ Центр (ТВЦ)
21:15
Тень дракона


Россия 1
17:50
Песни от всей души


СТС
22:35
Вредная привычка


НТВ
18:00
Новые русские сенсации


ТВ3
00:00
Синистер. Начало


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Успех (1984)
Узник замка Иф Граф Монте-Кристо (1988)
Праздничный переполох (2017)
Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
Манюня: Новогодние приключения (2023)
Мизантроп (2023)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты