Еда живая и мёртвая Выпуск от 15 сентября смотрите на ТВ
|
Телеканал: НТВ в 9:00 15.09.2018 |
Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов расскажут, почему некоторые эксперты считают, что растворимый кофе опасен для жизни. А также из чего он состоит и как распознать подделку; почему не стоит покупать кофе в порционных пакетиках; чем растворимый напиток нравится кондитерам; а также попадут за кулисы известного московского театра и узнают, за что популярные актёры любят растворимый кофе. Помимо этого, зрители узнают, почему оливки и маслины в России не такие, как в Европе; как их консервируют и зачем красят; зачем их в ресторанах предлагают перед основными блюдами; стоит ли ждать от них той же пользы, что и от масла; и какими необычными блюдами с оливками можно разнообразить своё меню. Также в программе расскажут всё о съедобных цветах: оказывается, лаванду, одуванчики и розы можно есть; за что их ценят модные зарубежные повара и простые россияне; каковы на вкус цветы редиса и кабачка; и могут ли цветочные блюда быть опасными. Вдобавок ко всему, Сергей Малозёмов ответит на вопрос: правда ли, что филе сельди вымачивают в щёлочи?.
Год создания фильма: 2015
Жанр фильма: , , развлекательное,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 15 сентября
|
Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве
|
|
Еда от 15 сентября 2018: растворимый кофе, съедобные цветы и 5 фактов об оливках и маслинах
|
|
Еда живая и мёртвая, выпуск от 24 сентября 2016: арбуз, уха, 5 блюд за 5 минут
|
|
Еда живая и мёртвая, выпуск от 17 сентября 2016: морковь, генетическая диета и 5 мифов о еде
|
|
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов
|
|
Следующие передачи на канале НТВ в 10:00 15.09.2018
|