Еда живая и мёртвая Выпуск от 29 сентября смотрите на ТВ
|
Телеканал: НТВ в 9:00 29.09.2018 |
Еда живая и мёртвая и Сергей Малозёмов расскажут о том, что о кисломолочных продуктах - йогурте, кефире, ряженке, кумысе и многом другом - думают учёные; почему за границей кефир считают суперпродуктом и почему иностранцы не покупали ряженку до тех пор, пока на прилавках не появился кефир из запечённого молока. Также зрители узнают, как кефир стал опасным продуктом и что полезнее - кефир или йогурт; за что в Татарстане ценят катык, а в Якутии - кумыс, зачем в Самаре йогурт превратили в порошок; и чем могут быть опасны кисломолочные продукты из магазина. Помимо этого, модный московский шеф повар вместе с программой продегустируют блюда от простых грибников, а также расскажут, что необычного можно приготовить из лисичек, белых, опят и шампиньонов. К тому же, зрителям поведают, как смородина может помочь спортсменам и жителям мегаполисов; в каком виде сохраняется больше всего пользы; есть ли способ быстро собрать и перебрать ягоду; и как необычно применить смородиновые листья и жмых. Вдобавок ко всему, Сергей Малозёмов ответит на вопрос: стоит ли есть масло из консервов с печенью трески.
Год создания фильма: 2015
Жанр фильма: , , развлекательное,
ВИДЕО: Еда живая и мёртвая Выпуск от 29 сентября
|
Еда живая и мёртвая, выпуск от 24 сентября 2016: арбуз, уха, 5 блюд за 5 минут
|
|
Еда живая и мёртвая, выпуск от 29.10.2016. Финики, тыквы и 5 способов научить детей любить брокколи
|
|
Еда живая и мёртвая, выпуск от 17 сентября 2016: морковь, генетическая диета и 5 мифов о еде
|
|
Еда от 29 сентября 2018: Kefir завоёвывает мир, смородина и 5 способов приготовить грибы
|
|
Еда живая и мёртвая, выпуск от 3 сентября 2016. Гречка, манго, 5 способов реанимации продуктов
|
|
Следующие передачи на канале НТВ в 10:00 29.09.2018
|