Естественный отбор Килька в томатном соусе смотрите на ТВ
|
Телеканал: ТВЦ в 15:00 30.05.2018 |

Когда-то эти консервы можно было найти на полке любого продуктового магазина. И их цена вполне соответствовала качеству содержимого. Нетрудно догадаться, что речь пойдет о кильке в томатном соусе. Кто из производителей, чья продукция представлена в этом выпуске, делает консервы из свежей рыбы, а кто - из размороженной? В каких банках избыток соли, но мало томатного соуса? Где превышено содержание ртути? Почему в одних банках килька плотно набита, а в других нет? Как еще в магазине покупатели могут понять, что в консервах, скорее всего, мало рыбы? Поднимется в программе и еще один интересный вопрос: какая килька более полезна - черноморская или балтийская? На него ответила ведущая ток-шоу Зинаида Руденко: - Балтийская килька выросла в более холодном климате, и она более жирная. А рыбий жир - хорошее лекарство. Употреблять в пищу рыбу с большим содержанием этого жира, следовательно, более полезно. Кроме того, Черное море более загрязнено, а с его дна идет повышенное выделение сероводорода. Звездой программы в этот раз стал актер театра и кино, Заслуженный артист России Георгий Мартиросян.
Год создания фильма: 2016
Жанр фильма: , ток-шоу, ,
ВИДЕО: Естественный отбор Килька в томатном соусе
|
Естественный отбор. Килька в томатном соусе
|
|
Естественный отбор. Килька в томатном соусе
|
|
КИЛЬКА в томате обжаренная не ГОСТ СССР, доброславская килька в томатном соусе в автоклаве
|
|
Больше не покупаю! Рецепт Килька в Томате
|
|
Килька в томатном соусе. Рецепт из СССР.
|
|
Следующие передачи на канале ТВЦ в 15:50 30.05.2018
|