Естественный отбор Колбаса докторская смотрите на ТВ
|
Телеканал: ТВЦ в 15:00 10.09.2019 |

Когда в 1936 году с конвейера сошел первый батон вареной докторской колбасы, в его составе присутствовали говядина, полужирная свинина, куриные яйца и коровье молоко. В 70-е годы, ближе к периоду развитого социализма, в докторскую разрешили малыми дозами добавлять крахмал и муку. Вкус советской докторской колбасы помнят многие. Но сегодня на дворе совсем иные времена, и в состав любимого народом продукта стали включать усилитель вкуса – глутамат натрия. Допустим, что глутамат нужен для того, чтобы скрыть вкус некачественных ингредиентов. Но ведь добавляют его в любую колбасу – и дешевую, и дорогую. Зачем? Кроме того, хозяйки обратили внимание, что иногда вареная колбаса расслаивается кольцами. О чем это говорит? Может быть, пора бить тревогу? Настало время выяснить, что собой представляет знаменитое колбасное изделие – это вкусный и питательный продукт или враг в колбасной шкуре, просочившийся в холодильник! Разбираться в качестве колбасных обрезков вместе с телезрителями будут самые светлые головы – эксперты программы Естественный отбор. Среди них – технологи, представители компаний-производителей и ученые. Специалисты выяснят, из чего сделана тестируемая колбаса: из качественного мяса или из шкур, ушей и хвостов? Не добавил ли производитель в нее слишком много воды? И не поселились ли на колбасе опасные микробы и бактерии? О результатах экспертизы зрители узнают в конце программы. И если вы до сих пор не решили для себя, как лучше есть бутерброды – колбасой вниз или колбасой вверх, то вам обязательно нужно посмотреть выпуск Естественного отбора, посвященный докторской колбасе
ВИДЕО: Естественный отбор Колбаса докторская
|
Естественный отбор. Колбаса докторская
|
|
Естественный отбор. Докторская колбаса - тот заветный продукт
|
|
Естественный отбор. Колбаса докторская
|
|
Естественный отбор. Колбаса любительская вареная
|
|
Колбаса вареная ГОСТ ( категория А) Докторская
|
|
Следующие передачи на канале ТВЦ в 15:50 10.09.2019
|