Естественный отбор Колбаса варено-копченая, финский сервелат смотрите на ТВ
|
Телеканал: ТВЦ в 15:55 30.10.2018 |
Вы заметили, что начав есть колбасу, порой невозможно остановиться? Почему это происходит, и что на самом деле входит в состав сервелата, который лежит на полках наших магазинов? Вопрос оказался настолько серьезным, что в студии программы не обошлось без депутата Госдумы РФ и врача-психотерапевта! Чтобы докопаться до истины, авторы программы направили пять марок финского сервелата из обычного магазина на лабораторную экспертизу. В ходе проверки специалисты выяснили: содержат ли колбасные образцы консерванты, красители и другие добавки, незаявленные в составе продукта. А также установили, все ли протестированные марки отвечают показателям безопасности. Новости из лаборатории станут известны в конце программы. А прямо в студии провели необычный эксперимент над финским сервелатом и куском говядины. Оба продукта отправились на час... в посудомоечную машину. Что стало с колбасой и мясом после мойки, и о чем свидетельствуют такие результаты, - об этом в программе. Чем опасен для нас глутамат натрия, отвечающий за привыкание? Почему дети так остро реагируют на эту вкусняшку? Какие четыре вкуса, собранные в колбасе, воздействуют на наш мозг особенно сильно, вызывая в нас первобытные инстинкты? Ответы на эти и другие вопросы дают эксперты - врачи и технологи - в выпуске ток-шоу.
Год создания фильма: 2016
Жанр фильма: , , ток-шоу,
ВИДЕО: Естественный отбор Колбаса варено-копченая, финский сервелат
|
Естественный отбор. Колбаса варено-копченая финский сервелат
|
|
Естественный отбор. Сервелат
|
|
Естественный отбор. Колбаса любительская варёная
|
|
Следующие передачи на канале ТВЦ в 16:45 30.10.2018
|