Естественный отбор Колбаски для гриля смотрите на ТВ
|
Телеканал: ТВЦ в 14:55 7.06.2019 |

Хотите знать, на какой товар стоит тратить деньги, а какой - навсегда вычеркнуть из списка покупок? Как правильно использовать и эффективно отстаивать свои потребительские права? Честное ток-шоу - ваш путеводитель в мире товаров и услуг!
Подробная информация. Вся правда о колбасках для гриля Колбаски для гриля - хорошая альтернатива шашлыку, если вы собрались на пикник или решили побаловать себя во время отдыха на даче. А разобраться в непростом вопросе качества продукции поможет выпуск программы Естественный отбор в пятницу, 7 июня, в 16:55 на канале ТВ Центр. Специалисты программы выяснят, какие образцы сделаны из свежего качественного мяса, а какие - из хрящей и кожи? Кто из производителей экономит и разбавляет фарш соей и крахмалом? Какие марки заражены сальмонеллой и кишечной палочкой? Вместе со зрителями в студии и профессиональными экспертами разбираться в теме будет солистка группы Лицей Анастасия Макаревич. Пожалуй, один из самых распространенных вопросов, который задавал себе каждый из нас, - почему же все продукты из одного вида мяса разного цвета? Из-за чего одни говяжьи колбаски розовые, а в другом случае - серые? Оказывается, дело в ингредиентах. Например, к говядине могут подмешивать соевый белок, мясо птицы механической обвалки. При этом побочные ингредиенты недобросовестные производители даже не указывают на упаковке! Цвет продукта также зависит от других добавок - специй, например. Еще мясное изделие могут подкрасить. К сожалению, об этом вы узнаете только после того, как приготовите колбаски: если даже после тепловой обработки они остались ярко-красными, то в них точно есть краситель. Светлый оттенок продукта может свидетельствовать о том, что в нем много жира. Насколько вредны такие колбаски? Как они влияют на здоровье? Узнаете из программы. А еще ведущие Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко развенчают миф о сплошном вреде этого деликатеса. Оказывается, качественные говяжьи колбаски могут быть весьма полезными! Укрепляют иммунитет. В говяжьих колбасках содержится много белка, а это строительный материал для всего нашего организма и, в частности, для иммунитета. Ускоряют обмен веществ. Производители кладут в фарш много различных специй - перец, розмарин, тмин, мускат и другие. А они усиливают выработку желудочного сока, за счет чего желудок лучше переваривает пищу. И при этом ускоряется обмен веществ. Снижают риск варикоза. В этом мясном продукте содержится много витамина PP. Он укрепляет стенки сосудов, делает их более износостойкими, что, в свою очередь, снижает риск развития варикозного расширения вен.
Год создания фильма: 2016
Жанр фильма: , , ток-шоу,
ВИДЕО: Естественный отбор Колбаски для гриля
|
Колбаски для жарки: как выбрать натуральные? Есть можно! Утро на 5
|
|
Залейте колбаски кипятком💥 #гриль #мангал #шашлык
|
|
Жарим колбаски гриль-А как прошли Ваши выходные?
|
|
Домашние купаты, колбаски для жарки, колбаски для гриля. Очень быстро и вкусно #рецепт #колбаска
|
|
На обзор колбаски для гриля куриные с сыром из магазина красное и белое
|
|
Следующие передачи на канале ТВЦ в 15:45 07.06.2019
|