Естественный отбор Маринованные огурцы в стеклянных банках смотрите на ТВ
|
Телеканал: ТВЦ в 15:00 24.10.2019 |
Маринованные огурцы на Руси впервые были упомянуты еще в XVI веке, и с тех времен они всегда украшают наши праздничные столы. Но, наслаждаясь ароматом и вкусом продукта, мало кто задумывается, а есть ли в них польза? И как понять: какие огурцы в маринаде качественные, а какие - нет? Помогут советы из программы Естественный отбор. Хрустящие, острые огурчики - отличная закуска. Однако увлекаться ими точно не стоит: уксус, входящий в маринад, очень агрессивно воздействует на слизистую желудка. Частое употребление маринованных продуктов провоцирует осложнения гастрита и может привести к язве, если есть предпосылки к этому. Также можно заработать почечную недостаточность, холецистит, панкреатит. Что же делать? Замените маринованные огурцы на соленые! Эксперты программы утверждают: это как раз закуска что надо, так как соль в рассоле действует как электролит, помогает при похмелье, легче и быстрее расщепляет алкоголь. Но, как и от любого продукта, от любимой закуски есть не только вред, но и польза. Так, маринованные огурцы - незаменимое слабительное. Сам по себе огурец - это 70% воды и клетчатка, плюс маринад, который его пропитывает уксусом и специями. Все для кишечника! Причем это слабительное без всякого противопоказания и привыкания, в отличие от лекарств. А действительно ли огурцы могут оказать моментальную скорую помощь при низком давлении? На самом деле, помочь повысить кровяное давление может обыкновенная поваренная соль, которая есть в каждом доме. Для этого можно положить на язык 1/2 ч. л. соли и рассасывать до ее растворения во рту. Если для вас это слишком экстремально, можно съесть что-нибудь соленое из продуктов (соленые орешки или огурцы, сало). В отличие от гипертоников людям с пониженным артериальным давлением не нужно ограничивать себя в употреблении соленых блюд. Дело в том, что натрий, входящий в состав поваренной или морской пищевой соли, связывает воду в организме, увеличивает объем циркулирующей крови и, тем самым, повышает артериальное давление, а, значит, в рационе гипотоников должны быть такие продукты, как соленые огурцы и помидоры. Каким должен быть рассол у качественных маринованных огурцов? Как выбрать хороший продукт? Кто из производителей нас обманывает? Об этом - в программе
Год создания фильма: 2016
Жанр фильма: , ток-шоу, ,
ВИДЕО: Естественный отбор Маринованные огурцы в стеклянных банках
|
Естественный отбор. Огурцы маринованные корнишоны
|
|
Больше 20 лет так консервирую огурцы - это что-то!
|
|
Только так, другие способы не признаю. Хрустят!! Самые настоящие и вкусные малосольные огурцы ПРОСТО
|
|
БАБУШКА НАУЧИЛА 100% 🥒 ХРУСТЯЩИЕ Соленые Огурцы в Банках! Квашеные Огурцы на Зиму. Готовим Дома
|
|
Сделала РАЗ и все 17 лет повторяю! Хрустящие маринованные Огурцы самым легким способом заготовки
|
|
Следующие передачи на канале ТВЦ в 15:50 24.10.2019
|