Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке смотрите на ТВ
|
Телеканал: ТВЦ в 15:55 2.12.2019 |

Как не ошибиться в выборе миндаля? Кто из производителей превышает нормы по содержанию пестицидов и токсичных элементов? Могут ли оказаться на прилавках орехи, зараженные плесенью и гнилью? Сколько плодов можно есть в день? Чем может быть опасен контрабандный товар? Узнаете из передачи, в числе звездных гостей которой будет актриса Екатерина Порубель. А пока - несколько слов о пользе миндаля. Этот орех: • Снижает уровень плохого холестерина из-за содержания мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. • Поддерживает стабильное кровяное давление, которое регулирует магний. • Миндальное молоко богато кальцием и флавоноидами, которые защищают клетки • Снижает аппетит и уровень сахара в крови. За это отвечают растительный белок и полезные жиры. Эксперты программы расскажут о том, какой миндаль лучше употреблять в пищу - сырой или обжаренный. Так, зрители узнают, что жареный плод калорийнее сырого. Кроме того, в нем будет содержаться масло, разрушающее насыщенные жирные кислоты. Еще один аргумент против жарки в масле касается способа обработки: недобросовестные производители используют масло низкого качества, из-за чего возрастает риск получить отравление, а при постоянном употреблении вам гарантированы хронические болезни ЖКТ. Сырой миндаль сохраняет весь комплект макроэлементов, в том числе Омегу-3. Поэтому большинство экспертов-диетологов выступают за употребление свежего ореха, но при этом отмечают необходимость предварительной обработки продукта - он может содержать на поверхности бактерии. Поэтому легкая сушка сырого миндаля в духовке, на сковороде или в СВЧ - необходимая мера защиты. В качестве тары для хранения можно использовать стеклянную банку. Главное, чтобы у нее была плотно закрывающаяся крышка. Можно использовать и вакуумную упаковку. Миндаль следует держать вдалеке от продуктов с сильными запахами - ядра способны впитывать посторонние ароматы, что может отрицательно сказаться на вкусовых качествах продукта. Испорченный миндаль не поддается реанимированию. Если на ядрах стала появляться плесень, ржавчина, а вкус стал отдавать горчинкой, то орехи стали ядовитыми
Год создания фильма: 2016
Жанр фильма: ток-шоу, , ,
ВИДЕО: Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке
|
Естественный отбор. Креветки
|
|
Миндаль очищенный сырой 1 кг. с доставкой Левенцовка. Западный | Direct Delivery
|
|
Миндаль сырой / заорехами.рф
|
|
Как нужно употреблять МИНДАЛЬ⁉️Полезная рубрика от Юлии Батталовой
|
|
Следующие передачи на канале ТВЦ в 16:50 02.12.2019
|