Естественный отбор Печень трески консервированная смотрите на ТВ
|
Телеканал: ТВЦ в 15:00 29.03.2018 |

Печень трески - продукт довольно популярный в России. Его используют для паштетов и салатов, бутербродов и других холодных закусок. Купить его проще простого - в магазине большой выбор консервов от разных производителей. Но, скажем прямо, не все они честны с покупателями. Так, например, некоторые производители не докладывают печень в баночки. Обычно пишут, что продукта не менее 100 граммов. Но все ли соблюдают эту норму? Кто из производителей делает консервы из свежей печени, а кто из размороженной? Нет ли в продукте грязи: песка и примесей? Какой еще сюрприз можно обнаружить в баночке? В каких консервах превышено содержание ртути? Кто подмешивает в продукт крахмал? На эти вопросы телезрители обязательно получат ответы. Вместе с гостьей программы, певицей Натали, зрители узнают, почему жир из баночки с печенью трески нельзя выбрасывать. Многие думают, что это - растительное масло. Но, оказывается, никакого растительного масла в этом продукте нет. Это чистый рыбий жир! А он, как известно, снижает риск атеросклероза, если его пить. Более того, съедая в день один бутерброд с печенью трески, вы получите суточную норму витамина D. Чем еще полезны эти консервы и от чего они могут спасти?
Год создания фильма: 2016
Жанр фильма: ток-шоу, , ,
ВИДЕО: Естественный отбор Печень трески консервированная
|
Естественный отбор. Печень трески консервированная
|
|
Естественный отбор. Консервы. Печень трески натуральная
|
|
Естественный отбор. Печень трески
|
|
О печени трески в выпуске программы Наш потребнадзор на НТВ
|
|
В мурманском магазине нашли контрафактные консервы печени трески
|
|
Следующие передачи на канале ТВЦ в 15:45 29.03.2018
|