Телепрограмма → Фильмы → Естественный отбор Шпекачки свиные

Естественный отбор Шпекачки свиные



Естественный отбор Шпекачки свиные смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 14:55 21.08.2017

Если верить статистике, то один россиянин съедает около 18 килограммов свинины в год, два процента из которых - шпекачки, которые в народе называют королевскими сардельками. Сытные, сочные, вкусные... Но всё чаще, увы, вместо качественных шпекачек производители подкладывают нам свинью - дешёвый продукт, в котором и мяса-то нет (его заменяют хвостами, костями и даже опасными пищевыми добавками). Что же входит в состав настоящих шпекачек? Сколько в них должно содержаться шпика? Есть ли разница в способах приготовления колбасок? Какой цвет товара, по мнению маркетологов, больше всего привлекает покупателей? Помощниками в проведении программы стали телеведущий Александр Пряников и повар Григорий Мосин.









ВИДЕО: Естественный отбор Шпекачки свиные
 
Естественный отбор. Шпигачки свиные
 
Естественный отбор, Сало
 
забой небольшой свиньи.шпикачки на углях!!!(обед)подготовка к забою кабана
 
#поросенокпомрет#ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР У ПОРОСЯТ, ДВУХ ДНЕВНЫЕ ПОРОСЯТА
 
Виды естественного отбора. Видеоурок по биологии 11 класс



Следующие передачи на канале ТВЦ в 15:50 21.08.2017
17:50 Парфюмерша 1-я серия
18:44 Парфюмерша 2-я серия
19:40 События
20:00 Петровка, 38
20:20 Право голоса
22:00 События
22:30 Союзный приговор. Спецрепортаж
23:05 Без обмана. Зловредная булочка
Лучшие передачи сегодня

СТС
01:00
Кто вы, мистер Брукс?


НТВ
00:50
Эффект домино


ТВ Центр (ТВЦ)
18:15
Загадка на двоих. Февральская сирень


ТНТ
01:10
Страсти Дон Жуана


СТС
17:00
Гуляй, Вася!


СТС
21:00
Стукач


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Меч короля (2023)
Диверсант (2004)
Здравствуй и прощай (1972)
Любовь земная (1974)
Игра (2018)
Пять невест (2011)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты