Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду.
ВИДЕО: Грузинская кухня Чакапули
Классический ЧАКАПУЛИ - чудо грузинской кухни!
Знаменитое грузинское ЧАКАПУЛИ - невероятно вкусно. Рецепт от Всегда Вкусно!
Чакапули. Рецепт одно из самых популярных грузинских блюд от победителя Золотого Бокюза.
Самое ВЕСЕННЕЕ грузинское блюдо - ЧАКАПУЛИ! Баранина с травами. РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
ЧАКАПУЛИ из БАРАНИНЫ КЛАССИЧЕСКИЙ. РЕЦЕПТ 1905 ГОДА.
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Грузинская кухня Чакапули.
Следующие передачи на канале ЕДА в 11:00 14.11.2017