Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.
ВИДЕО: Мировой повар Кухня Японии. Темпура
Это нужно знать! Идеальный японский темпура от шеф-повара из Японии, Йоши Фудзивара
Мировой повар. Кухня Японии. Скияки
Темпура в домашних условиях условиях 🤤
Рецепт цезарь темпура ролла из ёбидоёби 🧄
Темпура и тонкацу #жизньвяпонии #япония_влог #японскаяеда #japanesefood #темпура
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Мировой повар Кухня Японии. Темпура.
Следующие передачи на канале ЕДА в 21:00 27.02.2017