Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом

Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом



Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 11:30 30.06.2019

Буженина из свинины с горчично-медовым соусом. Используется свиная шея. Буженина - распространенное блюдо русской кухни - свинина, запечённая одним большим куском. На первый взгляд, всё просто. Но и в этом запекании есть свои нюансы и варианты: например, кусок мяса можно обернуть в несколько слоёв фольги, проложенных ольховой стружкой. Это придаст буженине неповторимый аромат.









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом
 
Буженина с медово-горчичным соусом | Мясо. От филе до фарша
 
Пятаки из свинины с горчичным соусом | Мясо. От филе до фарша
 
Фаршированная свинина с соусом из порея | Мясо. От филе до фарша
 
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой | Мясо. От филе до фарша
 
Пепитория из свинины | Мясо. От филе до фарша



Следующие передачи на канале ЕДА в 12:00 30.06.2019
14:00 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
14:25 Пряная луна и сладкий ветер Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша
14:55 Небанальная кухня Павлова Судак в свекольной панировке
15:20 Дежурный по кухне Салат с жареной моцареллой
15:55 ТОП-100 Куриный суп по-азиатски
16:30 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
17:00 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
17:30 Теле-теле-тесто Тарт тропезьен
Лучшие передачи сегодня

РЕН ТВ
01:20
Рейд 2


РЕН ТВ
23:20
Рейд


ТВ Центр (ТВЦ)
00:00
Гений


РЕН ТВ
21:45
Рэмбо 4


НТВ
00:50
Эффект домино


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Тима и Тома (2015)
Игрушка (1976)
Пальма (2021)
Инспектор Купер Одноклассники: Часть 1-я (2012)
Падение Олимпа (2013)
Падение ангела (2019)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты