Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой

Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой



Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 10:55 16.10.2017

Фрикадельки с рисом и школьной подливой. Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гарнир отварен рис, затем смешан с оливковым и сливочным маслом. Приготовлена подлива из обжаренной на сливочном масле муки с добавлением воды и демигласа.









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
 
Фрикадельки с рисом и школьной подливой | Мясо. От филе до фарша
 
Фрикадельки с рисом и школьной подливой | Мясо. От филе до фарша
 
Тефтели Домашние с подливкой. Как приготовить вкусно без обжарки?
 
Тефтели из мяса и риса в томатно-сметанном соусе
 
Тефтели с подливкой как в столовой / Подлива идеальна к любому гарниру вкусная подливка ёжики



Следующие передачи на канале ЕДА в 11:20 16.10.2017
13:20 Полный пельмень Вонтоны
13:35 Правило тарелки Фаршированные перцы
14:00 Рыба. От филе до фарша Салат мимоза в новом стиле
14:30 Дежурный по кухне Пита с фасолевыми котлетами
15:05 Десерты лайт Пирожные Рунеберга лайт
15:25 Обед безбрачия Борщ
16:00 Без запретов Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
16:20 Запасайся кто может! Овощная икра
Лучшие передачи сегодня

ТНТ
02:20
Импровизация


РЕН ТВ
20:00
Центурион


ТНТ
22:35
Необычайные приключения Адель


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТВ Центр (ТВЦ)
18:15
Пианистка


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Унесенные ветром
Усатый нянь (1977)
32 декабря (2004)
Шеф Адам Джонс (2015)
Украсть Рафаэля (2021)
Извержение (2019)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты