Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками

Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками



Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 1:30 17.05.2024

Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используютя бараньи почки и ребра. Бараньи почки… тоже съедобны! Как и ребрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из соленых овощей и гранатовый соус Наршараб

Год создания фильма: 2013

Жанр фильма: Тв-шоу, , ,









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками
 
Рагу из барашка с чесночной подливой | Мясо. От филе до фарша
 
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром | Мясо. От филе до фарша
 
Тушеная баранина с виноградными листьями | Мясо. От филе до фарша
 
Баранина на восточный манер со сладким соусом | Мясо. От филе до фарша
 
Поджарка из говядины с пшеничной кашей | Мясо. От филе до фарша



Следующие передачи на канале ЕДА в 01:50 17.05.2024
01:50 Мир любимых вкусов Пармиджано и брускетта
02:20 Мир любимых вкусов Картофельная бабка
02:50 Мир любимых вкусов Холодник и драники
03:25 Мир любимых вкусов Мачанка с блинами
03:55 ДЕСЕРТация про Испанию Торта Лока
04:10 ДЕСЕРТация про Австрию Каринтийский райндлинг
04:30 ДЕСЕРТация про Австрию Ванильные рогалики. Гусарские пончики
04:55 ДЕСЕРТация про Бельгию Хрустящие вафли с карамелью
Лучшие передачи сегодня

Пятый канал
02:50
Настоящий Рай


Пятый канал
02:10
Настоящий Зверь


СТС
01:10
Кто вы, мистер Брукс?


Россия 1
00:40
Второй шанс


СТС
15:05
Балерина


РЕН ТВ
20:00
Творение богов


РЕН ТВ
00:40
Легенда о Зеленом рыцаре


СТС
17:00
Angry Birds 2 в кино


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Прошу поверить мне на слово (2016)
Невезучие (2003)
Топкапи
Заговор в Каире (2022)
Злодейка (2017)
Подъем с глубины (2018)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты