Телепрограмма → Фильмы → Мясо. От филе до фарша Жюльен из языка с абрикосовым чатни

Мясо. От филе до фарша Жюльен из языка с абрикосовым чатни



Мясо. От филе до фарша Жюльен из языка с абрикосовым чатни смотрите на ТВ

Телеканал: ЕДА в 14:05 19.04.2019

Используется телячий язык. Приготовить необычный жюльен очень просто! Для начала нужно выпечь формочки из теста на... кофейных чашках, затем протушить в сливках кусочки телячьего языка с грибами и пореем и приправить готовый жюльен оригинальным соусом из... абрикосов!









ВИДЕО: Мясо. От филе до фарша Жюльен из языка с абрикосовым чатни
 
Жюльен из языка с абрикосовым чатни | Мясо. От филе до фарша
 
ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт ЖЮЛЬЕНА 💯 👍
 
Жульен с курицей и грибами
 
Жульен с курицей и грибами под сыром. Очень вкусный рецепт
 
Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном | Птица. От филе до фарша



Следующие передачи на канале ЕДА в 14:35 19.04.2019
16:35 Лазерсон. Гриль Стейк из буженины на гриле
17:00 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
17:30 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
18:05 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
18:30 Топ-100 Тёплый салат с курицей
18:50 Пицца Пицца ла каприччоза
19:00 КПЗ. Офлайн Вареники с картошкой
19:25 Дежурный по кухне Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток
Лучшие передачи сегодня

Пятый канал
02:50
Настоящий Рай


Пятый канал
02:10
Настоящий Зверь


СТС
01:10
Кто вы, мистер Брукс?


Россия 1
00:40
Второй шанс


СТС
15:05
Балерина


РЕН ТВ
20:00
Творение богов


РЕН ТВ
00:40
Легенда о Зеленом рыцаре


СТС
17:00
Angry Birds 2 в кино


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Иван Васильевич меняет профессию (1973)
Век Адалин (2015)
Антон Иванович сердится
Королевская игра (2021)
Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
Бандит (2022)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2025 Контакты