За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!
ВИДЕО: Небанальная кухня Павлова
Премьера! Небанальная кухня Павлова
Небанальная кухня Павлова. Анонс. Канал Еда
Салат из перловки с нектаринами | Небанальная кухня Павлова
Козинаки из перловки | Небанальная кухня Павлова
Нежный и легкий десерт Анна Павлова. Delicate and light dessert Anna Pavlova
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Небанальная кухня Павлова.
Следующие передачи на канале ЕДА в 09:30 01.10.2019