Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар
ВИДЕО: Полный пельмень Буузы
Пошагово, как лепить и приготовить Бурятские буузы (позы). Подробная техника лепки 33 защипа.
Самые сочные Бурятские буузы ( позы ) ! Сок так и льётся!
Буузы из Бурятии в Москве / Неужели вкуснее чем Хинкали?
ПОЗЫ и БУУЗЫ ! Настоящие Бурятские Пельмени !
Бурятские буузы или позы / Как их правильно есть?
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Полный пельмень Буузы.
Следующие передачи на канале ЕДА в 12:05 27.12.2023