Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!
ВИДЕО: Полный пельмень Вонтоны
Китайские вонтоны. Мастер-класс от Павла Дзюбло // Завтрак
Тесто для вонтонов. Полный рецепт в описании к видео #всемbuono #вонтоны #тестодляпельменей
Китайские пельмени
Вонтоны с говядиной. Вкусные китайские пельмени. Wontons with beef.
Сибирские пельмени | Полный пельмень
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Полный пельмень Вонтоны.
Следующие передачи на канале ЕДА в 13:20 06.12.2018