Ароматный гуляш - тушёное мясо с овощами - не так прост, как кажется. Как обжарить мясо, чтобы оно оставалось сочным? Почему не стоит класть помидоры? Что положить для насыщенного цвета? Все тонкости приготовления - в этом выпуске.
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Гуляш
Принципы приготовления гуляша
Принципы приготовления тушеных блюд с мясом
Бограч гуляш | Лазерсон. Любимое
Как сделать гуляш из грудки СОЧНЫМ? Лазерсон отвечает #shorts
Как выбрать говядину для тушения мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Гуляш.
Следующие передачи на канале ЕДА в 18:30 30.10.2018