Киевская котлета - одно из тех блюд, которые кажутся намного сложнее, чем есть на самом деле. Чтобы все получилось правильно, нужно запомнить всего три принципа: что делать с маслом, как подготовить филе и как завернуть котлету.
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Киевская котлета
Принципы приготовления киевской котлеты
Котлеты по-киевски | Принципы Лазерсона
Котлета ПО-КИЕВСКИ с ароматным маслом и быстрым жульеном | Открываем СЕРЕБРЯНУЮ КНОПКУ YOUTUBE!
Принципы приготовления котлет из фарша
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ с кетчупным маслом! Что может быть лучше? РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Киевская котлета.
Следующие передачи на канале ЕДА в 05:30 10.09.2018