Классическое итальянское блюдо - паста карбонара готовится довольно просто, но правильно его делают далеко не все. Почему не стоит брать копченый бекон, как сделать правильный соус и почему надо есть это блюдо быстро - в этом выпуске
Год создания фильма: 2014
Жанр фильма: , , Тв-шоу,
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Паста Карбонара
Принципы приготовления пасты карбонара
Паста карбонара | Принципы Лазерсона
Правильная КАРБОНАРА - со сливками или без?
Паста карбонара от Ильи Лазерсона - КАК НЕ делают даже итальянцы
Паста карбонара
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Паста Карбонара.
Следующие передачи на канале ЕДА в 06:25 04.11.2024