Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако все не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу
Год создания фильма: 2014
Жанр фильма: Тв-шоу, , ,
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Ризотто
Принципы приготовления ризотто
Ризотто с грибами | Принципы Лазерсона
Кухня Италии. Ризотто по-милански
Такого ризотто от Лазерсона вы еще не видели
РИЗОТТО с ЛИСИЧКАМИ! Нежно, сырно и очень вкусно! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Ризотто.
Следующие передачи на канале ЕДА в 06:20 10.08.2023