Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако всё не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу, - в этом выпуске.
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Ризотто
Принципы приготовления ризотто
Ризотто с грибами | Принципы Лазерсона
Такого ризотто от Лазерсона вы еще не видели
РИС (ВСЕ ТРИ СПОСОБА) #1 STANDARD рецепт от Ильи ЛАЗЕРСОНА как варить рис ПРАВИЛЬНО
ЧЕРНОЕ РИЗОТТО #27 ORIGINAL (как черная икра или не плюнет, а харкнет) рецепт от Илья Лазерсон
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Ризотто.
Следующие передачи на канале ЕДА в 06:40 25.11.2018