Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако все не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу
Год создания фильма: 2014
Жанр фильма: , Тв-шоу, ,
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Ризотто
Принципы приготовления ризотто
Ризотто с грибами | Принципы Лазерсона
Такого ризотто от Лазерсона вы еще не видели
РИС (ВСЕ ТРИ СПОСОБА) #1 STANDARD рецепт от Ильи ЛАЗЕРСОНА как варить рис ПРАВИЛЬНО
ЧЕРНОЕ РИЗОТТО #27 ORIGINAL (как черная икра или не плюнет, а харкнет) рецепт от Илья Лазерсон
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Ризотто.
Следующие передачи на канале ЕДА в 04:35 13.01.2022