Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным
Год создания фильма: 2014
Жанр фильма: , Тв-шоу, ,
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Тушеное мясо
Принципы приготовления тушеных блюд с мясом
Принципы приготовления гуляша
Приготовление бигоса | Принципы Лазерсона
БЕФСТРОГАНОВ из говядины - самый классический рецепт | Лазерсон делает ФАРШ руками!
МЯСО просто ТАЕТ во рту! НЕЖНЕЙШАЯ тушеная ГОВЯДИНА по-вьетнамски! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Тушеное мясо.
Следующие передачи на канале ЕДА в 00:00 10.05.2024