Приготовление утки- процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии попробовать это ароматное мясо. Как сделать так, чтобы утка была мягкой? Сколько готовить? Какие специи добавлять? Все ответы - в этом выпуске.
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Утка
Принципы приготовления утки
УТКА с ЯБЛОКАМИ! Это ПРОЩЕ, чем вы думаете! Приготовьте на Новый год! Рецепт от Лазерсона
Секрет СОЧНОЙ УТКИ на праздник! #shorts #утка #новыйгод
Кухня по заявкам | Утка тушёная с апельсином и бананом. Рассольник с уткой | Илья Лазерсон
КОНФИ из утки - утка будет храниться ВЕЧНО - рецепт шеф повара Лазерсона
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Утка.
Следующие передачи на канале ЕДА в 16:00 17.03.2019