Жарить рыбу умеет каждый! Но далеко не каждый делает это правильно, чтобы рыба оставалась сочной и нежной. Сахар, соль и лимон - три важных ингредиента. На каком этапе приготовления использовать? В какой пропорции? Все секреты - в этом выпуске!
Год создания фильма: 2014
Жанр фильма: Тв-шоу, , ,
ВИДЕО: Принципы Лазерсона Жареная рыба
Принципы приготовления жареной рыбы
КАК ПОЖАРИТЬ РЫБУ и сделать творожный майонез
Илья Лазерсон | Два блюда из белой рыбы | Кухня по заявкам
Принципы приготовления кляра
Принципы маринования красной рыбы для жарки
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Принципы Лазерсона Жареная рыба.
Следующие передачи на канале ЕДА в 04:25 11.02.2022