Готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остроты и соуса никогда не жалейте при готовке мяса на открытом огне!
Год создания фильма: 2017
Жанр фильма: хобби, , , Досуг,
ВИДЕО: Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули
КОСУЛЯ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ
Телеканал Охота и рыбалка - Природа мужской кухни с Сержем Марковичем
Кухня с Сержем Марковичем. Фазан
Готовим оленя по-охотничьи с Сержем Марковичем.
Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Природа мужской кухни с Сержем Марковичем Филе косули.
Следующие передачи на канале Охота в 03:10 21.09.2024