Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.
ВИДЕО: Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
Пардулас | Привет, Италия!
Дзалетти | Привет, Италия!
Ченчи | Привет, Италия!
Мпанатигги | Привет, Италия!
Кассателла Святой Агаты | Привет, Италия!
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас.
Следующие передачи на канале ЕДА в 20:30 19.03.2019