Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придётся замочить и сварить, но этот десерт того стоит.
ВИДЕО: Привет, Италия! Пастьера наполетана
Пастьера Наполетана | Привет, Италия!
ИТАЛЬЯНСКИЙ Пасхальный Пирог Пастиера Наполетана/Все Секреты/Pastiera Napoletana
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ ПАСТЬЕРА НАПОЛЕТАНА✅ Рецепт от Миланы
Пастьера наполетана. Неаполитанский пасхальный пирог с кремом из риса.
Традиционный пасхальный рецепт итальянской (неаполитанской) кухни: ла пастьера наполетана!
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Привет, Италия! Пастьера наполетана.
Следующие передачи на канале ЕДА в 08:05 11.04.2019